和丰兴中中学办升学辅导资讯日
31 Jul 2008 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

和丰兴中中学办升学辅导资讯日

(和丰30日讯)和丰兴中中学和升学情报工作室联合主办的本年度"为您导航"升学与辅导教育资讯日,今日上午在该校梁九治礼堂举行。由该校家教协会主席谭永福联合众理事主持开幕。

这项活动让该校高中部全体学生直接接触国内外大专学府,以获取升学资讯和辅导,为中学毕业后的升学路做好准备。

参与这项活动的教育单位多达29个,他们所提供的课程包括电脑、商科、工程、法律、语文、美术设计、大众传播、酒店管理、药剂、秘书等课程。这些课程又分为学士学位、文凭、证书、双联课程、学分转移等类别。

升学指南也有在活动上为同学们讲解有关升学的选择和须注意的事项,并为同学们提供升学咨询。

(新闻来源:2008731 星洲日报 大霹雳)