和丰兴中班美术展 郑可扬盼吸引更多人爱美术
16 Mar 2009 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

和丰兴中班美术展

郑可扬盼吸引更多人爱美术

(和丰15日讯)和丰兴中中学美术学会联合和丰ART LANE主办和丰美术展,昨日在礼堂展开,由霹州大臣顾问拿督郑可扬主持开幕。

郑可扬致词表示,通过美术展及绘画展和填色比赛,肯定会提高绘画与美术的水平,希望这类活动吸引更多学生和年轻人对美术和绘画增加兴趣。

郑氏希望家长们及社会人士鼓励孩子们向美术文化如音乐等行业发展,因为一个人的成就不能够只是以专业来衡量,不是有钱才有成就,一个人如果在一个领域的发展,得到别人欣赏与尊敬,那就是成功了。

兴中中学这项美术展览活动的作品都是来自中小学学生,包括木颜色、蜡笔及水彩画、手工艺品及绘画颜料,同时展出各类毛笔、炭笔、粉笔、油画彩等。

出席观礼人士,包括董事长邓如珍、家协主席谭永福、副主席林加强及兴中校友会主席尤青海等。

(新闻来源:2009年3月16日  星洲日报  大霹雳)