SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

巴生光华国民型中学少年军团和少年消拯团的周年庆典
22 Jul 2017 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

(7月22讯)巴生光华国民型中学少年军团和少年消拯团联办的周年庆典圆满落幕。主办方荣幸地邀请到来自各校的少年军团、前任少年军团和少年消拯团成员出席。本次活动包含了许多节目及游戏。出席活动的学生都表示满意和好玩,这次活动带给了他们一个美好的回忆。

少年消拯团团长受访时表示这次活动是与少年军团的第二次合作。活动筹备期间遇到一些接洽方面的问题,双方相互理解与接纳后,问题很快就得以解决了。

来自不同学校的少年军团受访时表示对这次的活动很满意,看得出来主办单位很尽力地筹备活动。他们也非常感谢本校少年军团及少年消拯团的邀请。

前任少年消拯团则表示这次活动很贴近生活,很新奇。他们也很满意这次的活动,并认为若主持人能多与观众互动,整体上的呈现就会更好。