SMJK YOK BIN MELAKA

马六甲育民国民型中学
( The Cultured School 树立高尚校风 )

News and Events 新闻与事件
School News 学校新闻
育民中学愿景牌匾揭幕仪式(19-10-2004)
19 Oct 2004

董事会副主席准拿督郑金榜局绅主持育中愿景牌匾揭幕仪式。 出席者包括董事会主席拿督陈请水局绅、家协主席拿督林朝盛、校友会主席林家松、永春会馆理事、育中育小董事及家教理事年。

校长的话:
  我感谢董事会副主席准拿督郑金榜局绅慷慨解囊报效育中愿景牌匾及装置礼堂布帘费用。
本校礼堂冷气化装修工程中,董事会主席拿督陈请水局绅的精心策划及任劳任怨,得到各方,尤其是董事、刘两实业有限公司、校友及家长大力支持,工程顺利完成,使到本校学子能在舒适礼堂进行各种活动。当然,我们也不忘感谢家协主席拿督林朝盛及全体家教理事的协助下,教师办公室冷气化工程顺利完成。
  谈及在实现本校愿景,那就是树立高尚校风,特别注重学生们的人格修养、学术及课外活动之表现。我在此衷心感谢董事部、家教协会与校友会这些年来,在各方面出钱出力,使莘莘学子们有舒适的学习环境。
  今日盛会,简单隆重,但意义深远,它不但使学生们认识董事家教成员们的贡献,也让新一代能向董事家教成员们学习,将来懂的回馈母校,在财力物力上,支持育中,才不会辜负大家对学生们的期望。
  最后再次感谢各方这些年来的支持,也希望吾爱育中之精神能发扬光大。

© Copyrights 版权 2006-2024 All Rights Reserved 版权所有
Template Designed By 模块设计者 Free Website Templates