SMJK YOK BIN MELAKA

马六甲育民国民型中学
( The Cultured School 树立高尚校风 )

News and Events 新闻与事件
School News 学校新闻
第三十一届育民中学家教协会会员常年大会暨家长日Mesyuarat Agung Tahunan PIBG Kali Ke-31 Dan Hari Perjumpaan Ibu Bapa
17 May 2005
马六甲市区国会议员王乃志为育民中学家教协会会员常年大会暨家长日主持开幕仪式。 育民中学家教协会主席拿督林朝盛表示,近年来,育民中学校誉日益提升是有目共睹的,这是家长及老师的努力成果,但是教育单靠学校教育是不足够,家庭教育扮演的角色也极重要,如此才达到事半功倍的效果,家长不应该把责任推卸给校方,平时应多督促及关注孩子的言行举止。 校长郑肇狮说,在提高学生纪律的努力中,我校首开先河开设电子纪律网页,方便家长24小时网上查询孩子在校的品性及学术活动表现。校长也说,我校为追求高尚校风的步代,已顺利推行各种建设计划,如资讯广播站、奖惩积分制与无线网际网络。校长也赞扬学生在学术及课外活动有不俗的表现,这应归功于老师及家长多年来辛苦的栽培。

© Copyrights 版权 2006-2024 All Rights Reserved 版权所有
Template Designed By 模块设计者 Free Website Templates