SMJK YOK BIN MELAKA

马六甲育民国民型中学
( The Cultured School 树立高尚校风 )

News and Events 新闻与事件
School News 学校新闻
育 中“ 薪 传 XII 之 薪 移 斗 转” 文 艺 晚 会 Malam Kebudayaan “ Xin Chuan”
20 Jun 2005
育 中“薪 传” 文 艺 晚 会 已 经 迈 入 第 十 二 年 头。 “薪 传” 文 艺 晚 会 是 由 我 校 华 文 学 会 及 文 艺 学 会 联 办。 今 年, 大 会 的 主 题 是“薪 移 斗 转”, 既 表 示, 不 管 物 换 星 移, 时 光 转 变, 只 要 大 家 继 续 支 持,“薪 传” 文 艺 晚 会 将 会 不 停 主 办 下 去。 校 长 郑 肇 狮 表 示, 顾 问 老 师 和 学 生 皆 精 神 可 嘉, 值 得 赞 扬, 因 为 他 们 都 抱 持 着 热 爱 中 华 文 化 的 精 神, 克 服 各 种 困 难, 让“薪 传” 文 艺 晚 会 多 年 来 屹 立 不 倒。 他 也 赞 扬 大 会 赞 助 人 颜 贞 强 和 家 协 副 主 席 侯 素 芬 多 年 来 的支 持, 对“薪 传” 这 种 文 化 活 动 不 遗 余 力。

© Copyrights 版权 2006-2024 All Rights Reserved 版权所有
Template Designed By 模块设计者 Free Website Templates