SMJK YOK BIN MELAKA

马六甲育民国民型中学
( The Cultured School 树立高尚校风 )

News and Events 新闻与事件
School News 学校新闻
育民中小学家协理事就职典礼暨庆祝教师节联欢晚宴
05 Sep 2005
育民中小学家协理事就职典礼暨庆祝教师节联欢晚宴 Majlis Makan Malam Sempena Perayaan Hari Guru, Pungutan Derma, dan Uapcara Angkat Sumpah 日期:2005年9月2日 我校在育中礼堂,举行育中和育小两校家协新届理事就职礼,并庆祝教师节,兼表扬董事长拿督陈清水对两校的贡献。 育中、小学董事长拿督陈清水为育中、小学家协理事就职礼主持监誓时,呼吁家长克尽本分,以良好的家庭、教育铺助学校老师的训导,引导孩子向上向善,避免他们误入歧途,贻害终身。 育中、小学家协主席拿督林朝盛表示,今天的教育方式和过去已有天渊之别,家长们必须重视资讯知识及以高瞻远瞻的眼光去看待子女的教育。父母应时时刻刻与子女沟通,给予鼓励,增强他们对学习的信心,塑造出有素质的人才。 两校也趁一年一度的教师节,表扬为育中及育小付出贡献的董事主席拿督陈清水。 拿督陈清水担任育小董事长34年,育中董事主席30年。他一路来任劳任怨,尽心尽力地为育中及育小的发展奔波。他对两校的校务进展十分关心,经常与校方保持密切的关系,并与家教协会配合无间,使到两校今日的硬体设备尽善尽美。

© Copyrights 版权 2006-2024 All Rights Reserved 版权所有
Template Designed By 模块设计者 Free Website Templates