SMJK CHUNG HWA

吉兰丹中华国民型中学

吉兰丹教育厅主办第九届全丹中小学校华语诗歌朗诵比赛Pertandingan Deklamasi Sajak BC
05 Jul 2012 School Admin - SMJK CHUNG HWA (KELANTAN)

吉兰丹教育厅主办第九届全丹中小学校华语诗歌朗诵比赛Pertandingan Deklamasi  Sajak BC     Sekolah Rendah dan Sekolah Menengah Peringkat Negeri Kelantan Tahun 2012日期: 28 Jun 2012    时间: 8.00am -3.00pm地点: Dewan Besar, BTPN Kelantan吉兰丹州教育资源中心礼堂初中组参赛学生:谢韦恩,刘婉霓,劳嘉亿,罗涵倩.诗歌题目:<<给未来一片绿色>>,高中组参赛学生:许子薇 .诗歌题目:<<>>本校初中组及高中组代表皆在本届全丹中小学校华语诗歌朗诵比赛获得冠军.以上学生将于本年九月份参与在柔佛州举办的全国中小学校华语诗歌朗诵比赛获.恭喜你们,你们的成功是本校的光荣 ! 再接再厉 !

全丹中小学华语诗歌朗诵比赛谢安桐杯杯主GK KUARI执行董事吴云瑞先生移交支票予国中华文教师联谊会,由主席刘国健老师接领。