SMJK CHUNG HWA

吉兰丹中华国民型中学

第十届全国大专辩论会·东海岸造势活动
14 Jan 2006

日期 :2006年1月14日 时间 :下午2时正至下午4时30分 地点 :KB MALL 这届全国大专辩论赛是由马大华文学会主办。其中一项东海岸造势活动是广场辩论表演赛,亦由国油大学对垒吉兰丹中华中学,题目为“生儿子比生女儿好”(正方〕;“生女儿比生儿子好”(反方〕。正方代表有来自国油大学的张佑铨、李骏佳、吴嘉雯、秦莹盈;反方代表则是来自中华中学的徐淑葳、陈汶发、林燕昵及温馨。