田径赛红队再扬威
18 Aug 2010 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

(哥打峇鲁讯)本校日前举办2010年度田径赛,一大早,师生便到柏南邦国中集合。田径赛开始前下起了细雨,所幸最后晴空万里。
   吉兰丹州教育局副局长端哈芝雅也开幕致词表示,比赛最重要是培养学生的体育精神,每项比赛都有胜负之分,希望失败的同学不要气馁,再接再励。
   "我要恭喜中正中学,在学校缺乏草场的情况下,仍成功举办类似有意义的活动,促进学生身心健康,值得赞扬!"
   之后,所有参赛者向各队负责老师报到并进行宣誓仪式。在风纪团团长林锐汉的带领下,所有参赛者宣誓遵守比赛规则,不在比赛中投机取巧。当天进行的项目有一百米、两百米、四百米、八百米、一千五百米赛跑及4X100米和200米接力赛跑。参赛者们都全力以赴。没有参赛的学生则为各自的队伍打气加油,希望参赛者获得胜利,为队伍争光。
   最终,红队再度夺得本年度田径赛全场总冠军,最佳男女运动员分别由范凯伦(中三实)和陈尤敏(中五理一)获得。田径赛于下午一时半圆满结束。