中正智慧楼仍欠35万‧董家教设法爭取经费
10 Jun 2011 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

(吉兰丹‧哥打峇鲁9日讯)儘管耗资约70万令吉的哥市中正国民型中学“智慧楼”仍然缺乏近半数的经费,不过,这项工程今日仍然率先由该校董家教成员主持动土礼。

该校筹建的一幢4层楼智慧楼,当中包括视听室,以加强此校的硬体设备。有关建筑物將衔接此校现有的3层楼旧校舍及4层楼新校舍。

较早前,家教协会为筹募兴建“智慧楼”基金而主办的“2011中正行”活动,也突破15万令吉的目標,筹得近18万令吉!

举行动土礼

家协主席张泽佳今日指出,兴建该楼的经费还缺乏大约35万令吉,董家教將设法爭取到足够的经费把这座新楼建起来。

今天上午,董事部副董事长李权伟(代表董事长叶健超局绅)、中正校友会主席黄保俊和张泽佳3人登上一辆挖泥机,联合为已经开始动工的工程主持动土礼。

出席者有董事郑乾兴、家协副主席刘汕屿、陈宝川、校长张顺成和副校长顏国辉等。

为了確保工程施工时,学生及其它教职员的安全受到保障,校方也架起板块,將一些走廊和工地隔开来。