“智慧楼”兴建有期‧“中正行”筹获18万
14 May 2011 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

(吉兰丹‧哥打峇鲁13日讯)哥市中正国民型中学家教协会为筹募兴建“智慧楼”基金而於今日主办的“2011中正行”活动,突破15万令吉的目標,而筹得近18万令吉!

该校家教协会主席张泽佳表示,这项筹款成绩,將使兴建智慧楼的计划能儘快落实。

他说,一直以来,大家对华文教育的迫切关注及极力维护,对该校的支持与协助,该校致以最崇高的敬意和谢意。

老师逝世家属捐善款

他除了感谢丹州行政议员拿督陈升顿及马华哥打峇鲁区会主席陈永生,也表示今年筹款额的2万令吉是来自该校一位已故的老师蔡泱泱。她的弟弟与亲属在她离去后,以她的名义捐出善款,了结她终生奉献华教的心愿,其家属这份崇高的精神教人赞赏。

“此外,智慧楼基金也获得已故董事詹生贵局绅捐献3万令吉、董事郭盈春捐献2万令吉。”

张泽佳为“2011中正行”的击鼓和剪彩仪式致词时,这么表示。

他透露,智慧楼预计在今年8月动工,明年6月完工。

此外,他也说,在筹款的当儿,一些友族家长在我们没有特別徵求的情况下,自动热心捐款。

“友族家长也能瞭解华校的需求和困境,为华校献一份心意。我相信,在华社的坚持与持续努力下,未来华校爭取平等待遇、公平资源分配的道路肯定越走越宽阔。”

叶健超:善用空间打好学习基础

中正董事长叶健超局绅促请该校师生,善用智慧楼。

筹款活动获得良好的反应,他相信,智慧楼工程很快就动工,届时,拥有齐全设备的智慧楼將对教学有很大的益处。

他因此促请学生们好好利用这个空间,打好学习的基础。

另一方面,筹委会主席郑祝福则促请教育部、丹州政府及社会人士,继续给予该校的建设支持和捐献,而这回举办的“2011中正行”,也获得全校师生的支持。