2012年度教师节庆典
24 May 2012 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN) Filed Under 文件存於 act

(哥打峇鲁26日讯)中正国民型中学校长张顺成表示,教师任重道远,教师教育学生成人成材,希望学生对教师怀抱一颗感恩的心。

他说,教师节是项重要庆典,对全体教师非常有意义,这是对教师的肯定,及对教师的奉献及教育学子的恩情表示谢意。教师在培育国家英才中,扮演着非常重要的角色。

他日前在该校教师节庆典上如是道出。三位学生代表在会上以三语向老师致谢。此外,巡察团与数位老师呈献节目助兴,有诗歌朗诵、朗诵佳作、短剧与舞蹈。

他表示,今年教师节主题是"革新教师推动教育改革"。教师务必持续自我充实、自我提升,推行精明教学,以创意教学法,提高学生的自学能力,让学生能灵活运用所学知识,才能推动教育革新。

他说,教师不只要专注于知识与技能的教授,也应该着重道德价值的灌输,以培育具高尚品格修养的学生,将来才能为国家作出贡献。