2012年度学术优异表扬会
13 Apr 2012 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

(哥打峇鲁12日讯)为维护华中特征,哥打峇鲁中正中学规定所有学生必须报考华文,因此,该校今年起不再录取国小生。

哥打峇鲁中正中学家教协会主席林碧颜说,身为华校生一定要承担起维护华校,协助华校发展的重任,即使在逆境中面对再大的压迫,也要坚持不渝,抗衡到底。

她今日在该校学术优异表扬会上,致词时如是说话。

华校协校精神能延续至今,能有今日的辉煌成就,就是本着不屈不饶的坚毅信念。

林碧颜:除一纸文凭 学生须具备多项技能

哥打峇鲁中正中学家教协会主席林碧颜说,学术固然重要,但除了一纸文凭,学生还必须具备各项技术与软性技能。

她今日在该校学术优异表扬会上,致词时如是说话。

中正中学学术表扬会

她说,学生必须掌握电脑知识、创意思维、沟通技巧、团队合作精神待,才能在社会上站稳脚步,创下一番成就。

哥打峇鲁中正中学校长张顺成说,该校去年的大马教育文凭试及初中评估试都有显著的进步,是该校有史以来成绩最好的一次。

他说,在初中评估试方面,共有38人考获6A以上佳绩,其中12人考获8A。

哥打峇鲁中正学校校友会主席黄保俊说,该会位于华卡美再纳路的三层楼会所已一砖一瓦兴建起来,新会所一旦建竣及投入操作。

他说,早前该会理事会康乐组成立“摄影俱乐部”。另外,校友会每年也向校友、社会热心人士各阶层人士征求义款,作为学生福利基金。

智慧楼7月启用

哥打峇鲁中正中学董事长叶健超局绅说,在丹州热心华教人士的资助及协助,该校老建筑逐步进行翻新,其中智慧楼兴建工程预计可在6至7月完成并正式启用。