中正中学语文嘉年华
30 Apr 2009 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN) Filed Under 文件存於 act

中正中学语文嘉年华

(哥打巴鲁30日讯)中正国民型中学校长张顺成表示,语文对个人潜能发展极为重要,影响个人事业发展,通过该语文媒介学习各门知识与资讯,提升各方的能力。

他说,语文能力强,能有效地与他人沟通,各方面办事能力也随之加强,更容易融入团队工作。成功掌握三种语文,我们将更具竞争能力,将来拥有更好的条件追求理想。

他说,学习路上,语文的掌握非常重要,学生务必掌握语文,通过语文媒介,才能搞好其他科目,汲取各门知识与资讯,累积学问,提升写作能力。

他今日在该校举办的语文嘉年华致词时,如是道出。该活动为该校常年活动,当天进行华、巫、英三语表演与竞赛项目,包括论坛、相声、话剧、歌剧、讲故事、演讲、诗歌、合唱等。

他说,语文嘉年华的举办能提高学生对语文的兴趣,让学生发挥各方面的潜能,是让学生互相切磋的平台。这些活动有助于提升学生语文的掌握及应用,训练学生口才,让学生勇于表达各人意见与想法。

"阅读通往知识宝库的途径,希望同学们好好利用学校生涯,把握学习的机会,自我武装,实现自己的理想。"