中正学校食堂翻新
02 Jan 2010 School Admin - SMJK CHUNG CHENG (KELANTAN)

中正学校食堂翻新

(哥打巴鲁2日讯)中正学校新学年食堂大翻新!为学生更卫生、舒适、安全的用餐环境。

该校中学校长张顺成说,食堂赶在新学年开课前进行装修,该校食堂地面与墙面已经全部铺上瓷砖。陈旧的桌椅、水槽、风扇、洗手盆等设备也全装修更新。

他今日出席该校中一与预备班新生登记后,与新食堂业主、该校中学家协副主席刘汕屿与中学老师巡视该食堂。

他透露,该校自去年假期前,就开始翻新食堂。在去年假期前,校方已经将所有陈旧的木制桌椅更换为白铜桌椅。他说,之前食堂桌椅不足,一些学生必须站着用餐,经过重新规划并更换白铜桌椅后,座位增加了,而且白铜桌椅耐用、卫生、美观。

该校食堂去年10月公开招标,Hayaki餐室以公道的食物价格与食物餐具的卫生保证成为新业主。该食堂弃用之前的塑料餐具,改用钢制餐具,容易清洗,不沾油渍。食堂后面部分,桌椅与灯饰全由该餐室提供。