MSSD BASKET BALL COMPETITION
12 Apr 2006

2006年哥打士打县学校篮球赛,于4月5日为期5天,在吉华国民型中学举行,各校共派出13支队伍踊跃的参加比赛。 15岁以下的女子组是吉华国中对垒吉华2校;15岁以下的男子组也是吉华国中对垒吉华2校。18岁以下的女子组则是由吉华国中对垒圣米高中学,而男子组是吉华国中对垒东姑阿都阿兹中学。由于各校球员的球艺都旗鼓相当、各有千秋,所以比赛的气氛很紧张,让人喘不过气来!身为评判的杨亚金老师及张俊祥先生当然也为了比赛而忙得不可开交。各位球员们都使出浑身解数,各出奇招,以期脱颖而出。他们如此崇高的运动精神,真叫人佩服!雷锦祥同学,王思凯同学,施志涵同学,他们以敏捷的身手为球队投了不少好球,引起围观的同学的喝彩。 经过剧烈又刺激角逐后,各组成绩终于出炉了。15岁以下的女子组:冠军是吉华国中,亚军是吉华2校,季军是波各先那中学。15岁以下的男子组:冠军是吉华国中,亚军是吉华2校,季军是圣米高中学;18岁以下的女子组:冠军是吉华国中,亚军是圣米高中学,季军是波各先那中学;18岁以下的男子组:冠军是吉华国中,亚军是东姑阿都阿兹中学,季军是吉华2校。 赛后,大会恭请吉华国中家教协会主席许南辉先生及教育部官员,莫以萨先生颁奖予优胜队伍。大约11时,比赛就圆满的结束。曹来兴校长感到很欣慰,吉华国中在全场获得冠军,并希望吉华能够再培育出更杰出的球员!