2006年吉华国中颁奖日
29 Jun 2006

本校于6月27日举行一年一度颁奖日。 吉打州苏丹端姑阿都哈林殿下偕后出席颁奖日,使大会生色不少。此外,吉打州教育事务委员会主席阿兹米达因、吉打州局局长拿督阿都拉曼裕及董家教也抽空出席此盛会。 吉苏丹殿下致御词时表示,知识是学无止境的,在面对挑战或创造新潮代时,知识是作为“武器”及“资源”的重要基础。吉华国中董事长拿督方卓仁在致词中说,“本校过去在学术及课外活动取得杰出成绩,使本校成为许多父母为孩子首选的学校。 接着,苏丹后殿下主持颁奖仪式。在学术及课外活动取得杰出成绩的学生分别获颁奖牌、奖状及奖金。莫哈末依祖安同学从吉打州苏丹端姑阿都哈林殿下手中接过“吉打州苏丹殿下金牌奖”。银牌奖则落在孙胤韦华同学的手中。他们分别在2005年的SPM及PMR考试中夺得优异的成绩。周其翔同学则以标青的STPM成绩荣获“大学先修班特别奖”。 用过茶点后,紧接着的是由本校学生所呈献的文娱节目表演。同学们精湛及落力的演出夺得了全场观众热烈的掌声。 第三十六届颁奖日于中午十二时正划上完美的句点。