SPEECH DAY
04 Sep 2007 School Admin - SMJK KEAT HWA (1) (KEDAH) 文件存於 Filed Under Akademic

学校颁奖日在于2007年7月29日(星期日)在本校礼堂隆重举行。本校有幸恭请苏丹陛下主持开幕仪式(由吉打州皇储代替)。陪同陛下出席的有掌管教育事物的州行政议员,吉打州教育局局长,本校新任董事长张文铭局绅,本校全体董家教理事,吉华校友会主席皆出席本年度的学校颁奖日。之后,本校学生呈献五彩缤纷的节目。本年度的吉打州苏丹金牌奖由蔡玮健同学荣获,张立哲同学则获得已故拿督林维翰奖STPM 2006年最佳成绩特别奖。同时,PMR 2006年已故庄光辉银牌奖由林庆祥同学荣获。