美中举办2009年大马教育文凭辉煌成绩颁奖典礼
07 Apr 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 举办, 2009年, 大马教育文凭, 辉煌, 成绩, 颁奖, 典礼

美中举办2009年大马教育文凭辉煌成绩颁奖典礼

(美里4月6日讯)美里中华中学将于4月9日(星期五)举办2009年大马教育文凭辉煌成绩颁奖颁奖典礼。此项活动将在当天早上7时至8时在美中拿督李德福大礼堂举,陈丽黛硕士将代表美中董事会会长丹斯理拿督巴杜卡陈伯勤博士及董事长丹斯理拿督巴杜卡蔡幼兰女士主持此项意义深长的典礼。这两项典礼受邀莅临的嘉宾包括美中董事部董事、美中校友会理事、美中爱心关怀成长团队工委、学生家长和全体考获10 A以上的学生。

在此项典礼中,美中校方将颁发奖励金于全体在2009年大马教育文凭取得10 A以上卓越成就的美中生,共69位学生获奖。获颁奖励金的学生如下:

2 位考取全科(12科)A+佳绩学生:黄小薇和周艾妃

1位考取全科14A佳绩学生:张维康

1 位考取全科13A佳绩学生:黄立勤

41位考获全科A佳绩学生:高一宾、李志强、翁琇萍、沈惠政、周婉莹、杨丝莉、郑素莹、陈佳丽、陈俐妤、张娉婷、郑可敏、许晓凤、杨苓、林义钦、李诗仪、陈玠慈、张家恩、黄拔福、黄薏玲、陈宁、刘其肯、李佳琪、许文薏、赵俊文、陈美晶、刘洁莹、林秀芬、唐庆胜、张嘉敏、沈枚莹、刘嘉扬、沈晓秋、蔡明森、温于进、黄于玲、洪铭翊、刘必兴、陈学君、黄可靖、钟世恩、林惠怡。

24位考获10A佳绩学生:张恒荣、林慧欣、许玮晴、李子权、黄晓彤、李健益、陈忆莲、林乐雪、汤镱琳、龚德理、张毓珊、方宁、玲娜、吴雯雁、潘骏玮、萧楚颖、邓宇强、陈真怡、范艾琳、黄敬锭、林雯燕、谢伟莉、刘加俪、陈欣宜。

在同一典礼上,陈丽黛硕士将代表美中董事会会长丹斯理拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪颁发象征性的奖励金予全体美中教师,以感谢和激励他们的辛劳付出。

通过此项典礼,美中校方深信将激励全体美中生和老师加倍努力奋斗,虚心向学,在美中良好的求学环境中茁壮和快乐成长,誓言创造更辉煌的成就。同时,校方也借通过颁发此项奖励金显示真诚的办学精神,即是以学生和教学为本,着重实事求是的求学精神,人人都有平等的学习机会以及彼此精诚团结、集体开心快乐成长。因此,校方希望全体美中生将以获奖学生们为学习楷模,力争上游,同样缔造更多杰出的成就。

随着此项奖励金的颁发,美中校方深切深信全体美中师生将会本着'勇往直冲、臻直完美'的美中精神,互相配合竭尽所能誓言考取最优秀的成绩,为个人和父母争取荣耀,为校争光。 '精诚所致,金石为开'是自古至今的至理名言,美中校方认为只要美中生紧记师长的教诲,坚持力争上游的信念,则一定能创出骄人的成就。同时,美中校方也为多为现今还在参与大马国家公共服务局奖学金面试的美中优异生献上美好的祝福,希望他们马到功成。

配合此项活动,美中邀请全体获奖的美中优异生和他们的家长出席此项典礼,共同分享荣耀。美中校方也提醒全体获奖的美中优异生穿着端正得体的服装出席此项典礼。如果有关学生因故不克出席,

奖美中校方敬请他们的家长出席代表领奖。

2009年大马教育文凭辉煌成绩颁奖颁典礼的程序如下:

时间活动项目

上午6时45分:全体参与典礼的学生、老师和家长莅临美中拿督李德福大礼堂

上午7时:颁奖 嘉宾莅临

• 合唱国歌
  • 美中校长黄敬贵致欢迎词
  • 美中董事会会长丹斯理拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪代表陈丽黛硕士致词
  • 颁奖仪式
  • 颁发纪念品

上午8时:礼成

照片说明:

全体在2009年大马教育文凭取得10 A以上卓越成就的美中生与陈丽黛硕士和董事部董事合摄于成绩放榜日,共享辉煌的成绩。(档案照片)