2010年全国中学(美民区)铜乐队选拔赛
01 Jul 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 2010年, 全国, 中学, 美民, 铜乐队, 选拔赛

2010年全国中学(美民区)铜乐队选拔赛               7月1日各校精英竞技

(美里6月30日讯)在各方面的积极配合下,2010年全国中学(美民省)铜乐队选拔赛将于2010年7月1日(星期四)上午7时至下午1时在美里中华中学校园内举行。

此项全国铜乐队选拔赛会由大马教育部和吉隆坡Z I制作有限公司联办。在联办单位和砂州教育局协调及各方的认可下将赛场设定在美中拿督李德福篮球场。当天共有5支北砂区各中学的铜乐队参与此项活动,即是美里中华中学铜乐队、美里圣约瑟中学铜乐队、美里圣哥伦巴中学铜乐队、美里廉律中学铜乐队和民都鲁中学铜乐队。其中完全符合选拔资格的队伍为美里中华中学铜乐队、美里圣约瑟中学铜乐队、美里圣哥伦巴中学铜乐队和民都鲁中学铜乐队。

至今,此项选拔赛已在全国多个地点进行选拔赛会,美民区是其中一个赛点。最终,联办单位将以累积积分方式挑选出全国10支得分最高和表现最优秀的队伍进行大决赛,以推选全国中学最优秀的铜乐队队伍。

美中董事部会长和董事长兼美中铜乐队总赞助人丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士获知此项赛会将在美中校园内举办深感高兴。届时,他们将出席此项活动,亲自见证美民省各中学铜乐队的优异表现。届时丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪也将会为此项活动主持开幕礼,表示对此项课外活动的积极支持。

以宏观视野来看,丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪对我国中学铜乐队长期来建树良多。具体而言,在他们的关怀和积极推动下,美中铜乐队是走过一段漫长的学习和成长旅途,从普通的中学铜乐队才晋升成为今天具国际水准的铜乐队。自1990年开始,美中铜乐队队员皆由12岁至20岁左右的少年组成,活力充沛、朝气蓬勃。秉持着‘同一乐队,同一音乐,同一信念'的队训,美中铜乐队近年来不断取得突破,自2007年至2009年一连夺得五项国际铜乐队荣誉,包括2007年意大利国际音乐盛会冠军、最佳铜乐队队形奖、最出色铜乐队奖和2009年西班牙国际音乐盛会冠军及最受欢迎铜乐队奖;表现卓越,也为国争光。因此,他们带动美中铜乐队的特殊经验和过程都成为国内外许多团体争相学习的对象,进一步提升了我国中学铜乐队的演绎水平和打响我国中学铜乐队在海外的知名度,形象完美亮丽,美誉远播。

长期以来,美中铜乐队获得对美中关怀备至和热心公益的大慈善家美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪的鼎力支持及资助。在丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长的大力资助和无微不至的关怀下,美中铜乐队得以茁壮成长、雄姿英发。在他们的努力耕耘下,近年来美中铜乐队都由国际知名的日本铜乐队教练野波光雄和泰国铜乐队教练尼霸的培训,演绎素质已大大提升,臻至完美。因此,美中铜乐队也借此机会向蔡董事长致上最崇高的谢意,同时矢言将竭尽所能争取最佳成绩,为校为省为州争光。

此外,美中铜乐队和校方也向全体长期以来给予热心支持和鼓励的家长和社会热心人士致以最由衷的谢意和感激。他们所给予的协助和配合让美中铜乐队精神抖擞、志气高昂,也使集训活动顺利进行,达至预期的效果,在国内外的赛会中连连夺奖。所以,对于此次的参赛,美中铜乐队可说是胸有成竹,誓言保持最佳状态,勇夺锦标,以便报答各方的厚爱和支持。

照片说明:

1.      美中铜乐队与美中董事部执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士(中央)在布城合摄,显现朝气蓬勃的活力(档案照片)

2.      2010年全国中学铜乐队选拔赛的宣传海报。