美中铜乐队于2010年全国中学(美民区)铜乐队选拔赛脱颖而出
01 Jul 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 铜乐队, 2010年, 全国, 中学, 美民区, 选拔赛

2010年全国中学(美民区)铜乐队选拔赛               美中铜乐队脱颖而出

(美里7月1日讯)2010年全国中学(美民省)铜乐队选拔赛今早上午7时至12时在美里中华中学校园内顺利举行。

此项全国铜乐队选拔赛会由大马教育部和吉隆坡Z I制作有限公司联办,将赛场设定在美中拿督李德福篮球场。今早共有5支北砂区各中学的铜乐队参与此项活动,即是美里中华中学铜乐队、美里圣约瑟中学铜乐队、美里圣哥伦巴中学铜乐队、美里廉律中学铜乐队和民都鲁中学铜乐队。

由于联办单位的条规限定只有政府中学和政府津贴中学可参与选拔,因此只有美里中华中学铜乐队、美里圣约瑟中学铜乐队、美里圣哥伦巴中学铜乐队和民都鲁中学铜乐队完全符合选拔资格,可入选此项活动的全国大决赛。

至今,此项选拔赛已在全国多个地点进行选拔赛会,美民区是其中一个赛点。最终,联办单位将以累积积分方式挑选出全国10支得分最高和表现最优秀的队伍进行大决赛,以推选全国中学最优秀的铜乐队队伍。

今早出席观赛的嘉宾有大马教育部官员、砂州教育局官员、美中董事部董事、各参赛中学的校长和导师、美中校友会理事、美中爱心关怀成长团队工委、学生家长、校友和美中生。前来评审的知名裁判有首席裁判WIL BIJL先生、PROF MADYA ZAHARUL、MOHD.ANIZAM NASRIFAN先生、PROF. DR. SHAHANUM、PROF. HANIZAH和MAHAYUDDIN ABDAL RAHIM先生。

陈丽黛: 鼓励中学生奋发图强

陈丽黛硕士也受委代表美中董事会会长丹斯理拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪和美中董事部出席观赛,见证美民省各中学铜乐队的优异表现并具体地积极支持此项课外活动。在观赛后,陈丽黛硕士表示全体参与此项赛会的铜乐队都走在成功的轨道上,演绎精彩,各有特色。她希望此项赛会能进一步提升中学生积极向上,奋发图强;也鼓励他们踊跃参与有益身心的课外活动,集体健康成长。

陈丽黛: 铜乐队表现反映师生的学习气质和斗志

陈丽黛硕士续称每一间中学的铜乐队就如该校的先锋部队,他们的演绎素质在一定的程度上反映该校师生的学习气质和斗志。因此,美中铜乐队在此项赛会中的杰出表现,高素质的演绎充分凸显了美中师生与众不同,成功栽培出精英中精英!她强调基于美中得天独厚、地灵人杰,因此在这片美丽和快乐的学习天堂,美中从过去到未来肯定会持续培育无数的英才,奠定了本身在我国杏坛上领导性的地位。对于美中铜乐队和全体师生在此项赛会中卓越的表现,她在深感骄傲之余,也代表丹斯理拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪致以最崇高的表扬和嘉赏!

在此项全国瞩目的铜乐队赛会中,经知名裁判所裁定的各校铜乐队参与选拔赛后的成绩如下:

第一名:美里中华中学铜乐队(65.5 分)

第二名:美里圣约瑟中学铜乐队(59.3分)

第三名:美里圣哥伦巴中学铜乐队(51.6分)

第四名:民都鲁中学铜乐队(40.5分)

美里廉律中学铜乐队则获得58.2分,但由于赛会条规限制而不符合选拔资格,所以没列入选拔赛成绩排行榜。

蔡幼兰:高兴美中铜乐队入选全国10支表现最优秀的队伍

在接获美中铜乐队入选全国10支得分最高和表现最优秀的队伍的嘉讯后,美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士和丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士不单深感高兴,也与家长们及全体美中人共沾荣耀。他们也借此机会向全体美中铜乐队队员致以最真诚的道贺,肯定他们的付出和努力,再次为自己,父母和学校争光。拿督巴杜卡蔡幼兰女士也感激校方和老师们为创造辉煌教育而长期默默耕耘,作出的无私贡献。她认为在董事部、校方、教师、家长、校友会的配合下,美中生将会不断创造辉煌的成就。丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪勉励美中铜乐队在未来的赛会中秉持"勇往直冲、臻至完美"的美中精神,持续努力奋斗,持续创造辉煌,为校为省为州争光。

黄敬贵:感激各界不遗余力的付出

美中黄敬贵校长表明美中铜乐队不负众望在此项赛会中持续创下辉煌成就,再次证明了美中除了在学术上持续再创高峰外,一直以来也积极推广课外活动,并以素质卓越体育训练计划加以推行,最终缔造了辉煌的成就,让全体美中生获益良多。因此,他代表校方向各界特别是董事部会长、董事长、董事部理事、铜乐队教练、劳苦功高的老师、家长和校友表达最崇高的谢意,感激他们在为打造表现卓越美中铜乐队方面不遗余力的付出。

照片说明:

1.      王者风范的雄狮:美中铜乐队的精彩演绎。

2.      美中铜乐队中旗手与铜乐队表演完美融合。

3.      雄姿英发的美中铜乐队。

4.      美中铜乐队中的开心舞者。

5.      队形整齐的美里圣哥伦巴中学铜乐队。

6.      民都鲁中学铜乐队的呈献有浓浓的牛仔气氛。

7.      别树一帜的美里圣约瑟中学铜乐队表扬演绎。

8.      美里廉律中学铜乐队演绎时的神情。

9.      首席裁判WIL BIJL先生宣布成绩时的神情。

10.  出席观赛的嘉宾:左二为美中蔡明健副董事长、右一和右二为黄敬贵校长和陈丽黛硕士。