美中15健儿出征诗巫省田径公开赛
03 Aug 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 健儿, 出征, 诗巫, 田径, 公开赛

出征诗巫省田径公开赛       美中15健儿力争上游

(美里731日讯)   2010年诗巫省田径公开赛于730日至81日在诗巫省举行,美中共有15名田径健儿参赛,以完全发挥本身田径才华的前提争取各项目的最高荣誉。

此项赛会分成公开组男女组别、14岁男女组别和11岁男女组别进行。美中参赛的田径健儿为伊玛、洪挺丰、梁凯翔、林圣轩、蔡原康、纪秀莲、何秀华、格雷丝、许芷珊、陈惠霞、美莉莎、黄佩玲、蔡慧莹和林昊键。

这批美中体坛年轻的彗星在美中田径代表队陈幼玲女士和田径教练的带领下,已前往诗巫省和全砂田径的健儿竞技、互相切磋。

翁义鸿:为无私付出感欣慰
    美中第一副校长翁义鸿老师表示美中健儿对此项赛会充满信心,他们将会努力奋斗在多个项目中夺标,以便回馈各方的栽培和支持,特别是由丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士所领导的董事部和家长们所给予重视、爱戴及支持。他也由衷的感谢陈幼玲女士赞助此次出征的经费,让美中健儿能够充分发挥本身地才华,达至持续推广优质田径活动的目标。他强调获得身为学生家长陈女士的支持,校方深感欣慰,并坚信此种家庭教育和学校教育相辅相成的形式,将鼓励美中健儿有更杰出的表现。这点可从陈幼玲女士就读于美中的儿子洪挺丰以杰出的表现获选出征得到证实。

翁堂珍:健儿积极努力
    与此同时,美中翁堂珍课外活动副校长对多位美中健儿获得机会代表参与此项赛会深表高兴。美中生能在求学时期就在体坛上积极奋斗,令人感到无比光荣。他们的卓越成就不单显示本身积极努力的态度,也体现了师长们教导有方。

黄敬贵:挑战自我

整体上,黄敬贵校长勉励美中健儿不只竭力夺标,也必须虚心学习、挑战自我,勇创更多辉煌和卓越的成就。黄校长也为参与此项赛会的美中师生们送上最真心的祝福,希望他们能凯歌高奏,再次为校争光。

照片说明:

15为斗志高昂的美中田径健儿出征前与师长合摄于授旗典礼上。前排左一为林德隆田径教练、右五、右六为美中田径代表队陈幼玲女士和黄敬贵校长。