美中校园华语歌唱比赛 伊立、范梓晴夺冠
21 Sep 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 校园, 华语, 歌唱, 比赛, 伊立, 范梓晴, 夺冠

美中校园华语歌唱比赛         伊立、范梓晴夺冠

(美里920日讯)2010年美中校园华语歌唱比赛于2010 9 18 日(   六)假美里富丽华购物中心四楼圆满落幕。美中的教师、学生、家长和热爱歌唱的美里社群踊跃出席此项常年盛会,场面热闹。

伊立杰出表现令人刮目相看

美中校方通过美中歌唱学会举办此活动的宗旨是发掘学生们歌唱才华并推广有益身心的课外活动。经过三个回合的比试,伊立和范梓晴技高一筹,脱颖而出,分别夺得新秀组和精英组的冠军。其中,拥有伊班籍身份背景的伊立同学以杰出的表现令人刮目相看。他创下一举夺下新秀组冠军和最佳舞台魅力奖的辉煌成绩。此项赛会的成绩详情如下:

新秀组

冠军:伊立

亚军:林佳仪

季军:朱敏瑜

殿军:黄馨平

精英组

冠军:范梓晴

亚军:何致宏

季军:杨玲玲

殿军:谢佳洁

最佳舞台魅力奖:伊立

翁义鸿:深富教育意义的活动

对于此项活动成功举办,美中翁义鸿副校长深感欣慰。他表示歌唱赛是一项深富教育意义的活动。此项活动不只能训练学生们语言掌握的能力,磨练他们在台上的演绎歌曲的技巧,还能他们心中培植的优良品德。歌手们必须长期的不断努力训练,并且本身还需有过人的毅力和上进心以克服种种在学习过程中所面对的难题和挫折。由此,勇于面对挑战上台歌唱的学生都应获得肯定的鼓励掌声。

校方肯定杨洁仪同学杰出表现

在此项健康的文娱活动中,大部分的筹备工作都由美中生亲力亲为,成功磨练他们的领导才华。此项活动的筹备会主席杨洁仪同学展现了出色的领导才华,带动师生筹办了精彩和充满欢愉的赛会,让全体来宾度过美好的夜晚。其实,在美中师长的眼中,杨洁仪同学不单学业成绩优秀,品行优良,热衷于歌唱,而且还是体坛健将。在今年她以杰出的表现代表砂州出征大马运动会兵乓赛会,也取得优异成绩。同时,她也是美里省中学校际书法比赛的常胜军。为此,校方肯定杨洁仪同学的杰出表现,确实是一位名副其实品学兼优、文武双全的优秀美中生。

美中校方:学生和家长的理想沟通平台

美中校方表明长期以来美中积极推广与歌唱有关的各项健康活动,以期达至栽培更多杰出歌手充满信心地走向国际歌唱舞台。在这个大前提下,校方坚信举办歌唱赛会将为学生和家长建立一个理想的沟通平台,进一步增进彼此间的了解,共同为统一的目标携手合作、努力奋斗,形成相辅相成完美局面。因此,美中依然需要家长和社会热心人士的持续支持,以便取得事半功倍的效果,把推广歌唱健康活动做得更好。

照片说明:

1
2010年美中校园华语歌唱比赛的全体优胜歌手与嘉宾合摄,右起为谢佳洁、杨玲玲、何致宏、翁义鸿副校长、范梓晴、伊立、黄馨平、朱敏瑜、林佳仪、筹备会主席杨洁仪、黄仕蓮老师和叶舒霓老师。

22010年美中校园华语歌唱比赛精英组冠军范梓晴(右二)领奖时摄。

3
2010年美中校园华语歌唱比赛新秀组冠军和最佳舞台魅力奖得主伊立(右二)领奖时摄。

4.
文武双全,杰出表现深受校方肯定的筹备会主席杨洁仪同学。