美中成就卓越 砂州教育局赞许
30 Nov 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 成就, 卓越, 砂州教育局, 赞许

砂州教育局到访考察  嘉评美中成就

(美里1126日讯)延续荣获砂州和全国中学课外活动辉煌成就奖冠军后,美里中华中学迎来以砂州教育局课外活动中心主任亚必洪为首的78位高级州教育局官员和全砂各中小学课外活动副校长的访问和考察。

分享和交流课外活动素质管理

为了配合本月1日至5日在美里武让学院举办全砂各中小学课外活动卓越管理课程,砂州高级州教育局官员带领全体参与课程的全砂各中小学课外活动副校长前来美中考察。此团于113日莅临美中,双方针对课外活动素质管理和规划以栽培杰出的学生进行分享和交流。

赞赏全方位和与科技并进的课外活动管理方针

在整个访问和考察的过程中,全体官员对美中执行的全方位和与科技并进的课外活动管理方针赞赏有加。他们特别是对美中课外活动三大管理领域,即是制服团体、学会活动和运动方面的出色表现并且推行了创新的管理方式给予肯定。他们对美中师生在相应领域无论是参与省级至世界级课外活动频率或所取得的成果,感到无比钦佩。他们纷纷表示不虚此行,收益良多,尤其在实践课外活动素质管理取得宝贵经验;并且确认美中荣获2009年砂州和全国中学课外活动辉煌成就奖冠军,实至名归。

亚必洪:美中是现代化的求学乐园

砂州教育局课外活动中心主任亚必洪表示对美中的课外活动不断茁壮成长给予嘉评。他确定美中是现代化的求学乐园,拥有良好的学习风气;学生们主动参与和管理各项课外活动,充分实践课堂上的学术理论,达至学以致用的良效。他强调在美中他看到了美中作为全国最高素质中学和全国最杰出课外活动中学的高校水准和风范。同时,他勉励美中师生以独特的美中精神自强不息,继续在各个领域创造更辉煌的成就,成为其他学校学习的最佳典范。

他也十分赞扬美中在砂州和全国甚至国际田径运动的建设和贡献。对于美中董事部特别是美中会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对学校建设方面的支持和贡献大力赞许。他重申对美中会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对美中的苦心经营给予最高的评价,并确定了他们高瞻远瞩的领导带领美中持续在各个领域勇创高峰!

黄敬贵:真诚的交流                共享荣誉

美中校方和美中董事部对此教育访问团的到访和考察表示热烈的欢迎。秉承进步无止境的理念,他们坚信真诚的交流双方都会收益良多,彼此共享荣誉,同步成长。对于美里省教育厅、砂州教育局和联邦教育部长期以来在课外活动方面的督导及协助,美中黄敬贵校长也致予最崇高的谢意。

照片说明:

1. 教育考察和访问团莅临美中,获得校方管理层的热烈欢迎。

2. 教育考察和访问团员实地了解美中的田径训练系统。

3. 教育考察和访问团员对美中课外活动布告栏的管理深感兴趣。

4. 砂州教育局课外活动中心主任亚必洪勉励美中师生以独特的美中精神自强不息,继续在各个领域创造更辉煌的成就,成为其他学校学习的最佳典范。

5.  以砂州教育局课外活动中心主任亚必洪为首的教育考察和访问团在美中拿督李德福大礼堂内合摄。