美中飞鱼郑尊兴获颁全国体坛明日之星奖
30 Nov 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 飞鱼, 郑尊兴, 获奖, 全国, 体坛, 星奖

全国体坛明日之星奖       美中飞鱼郑尊兴获奖

(美里1127日讯)长期在校方的大力鼓励下,美中生积极向上,自动自发地踊跃出席课外活动和参与培训活动,自强不息地勇创佳绩。通过此种优良的形式,美中游泳健将在全国性和国际性的赛会中皆表现杰出;同时他们在体坛和学业上也表现不俗。

其中最典型的例子是就读美中中班的郑尊兴由于在全国和国际游泳赛会中表现杰出,我国教育部特别颁发全国体坛明日之星奖以肯定他的付出和成就。此项奖项由我国教育副部长拿督魏家祥博士于今年1014日在布城举办的全国运动辉煌成就典礼上颁发。美中的郑尊兴同学在刘兆保老师的陪同下赴会领奖。他也是美里省唯一获颁此项荣誉的学生。

郑尊兴同学是勤奋好学的美中新一代男飞鱼。今年在菲律宾举行的国际泳赛中,他分别在50米和100米仰泳项目中夺得金牌;也在200米仰泳中夺得银牌,表现斐然。在今年第十三届大马运动会游泳项目中,他夺下100米蛙式男子个人赛的银牌。同时,他也并和另一位美中泳将贾森江古莱在男子4x100米混合接力赛个别夺得铜牌。

黄敬贵: 真诚的付出肯定会有回馈

针对美中游泳健将的杰出表现,美中黄敬贵校长深感欣慰并通过他们的成就勉励全体美中生持续努力奋斗上进,并且坚信美中生将秉持固有的美中精神追求更辉煌的成就。他也认为美中体坛健儿能茁壮成长,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。他表示师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿创造了辉煌成就。因此,他对各界人士特别是美里省教育厅、砂教育局、美里游泳协会、游泳教练以及学生家长的支持与协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。

翁堂珍:落实参与课外活动的真谛

美中翁堂珍课外活动副校长则强调通过学生所取得的优异成绩,充分证明美中提供学子们良好的学习环境让他们充分发挥本身的潜能,无论在学术、行为举止或思想上不断展现健康和良好的素质,取得平衡发展,落实参与课外活动的真谛。

照片说明:

1.     在美中刘兆保老师(右)的陪同下,郑尊兴同学(左)领取全国体坛明日之星奖。

2.     在全国体坛明日之星颁奖典礼中,郑尊兴同学从我国教育部副部长拿督魏家祥博士手中领取奖杯。