美中蔡惠英校友 扬名国际
30 Nov 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 蔡惠英, 校友, 扬名, 国际

美中蔡惠英校友  扬名国际

(美里1127日讯)大马双威学院古晋分院最近为美中捎来蔡惠英校友在刚放榜的国际注册会计师技术员(CAT)考试中成绩卓越的好消息。据称蔡惠英校友不单交出了亮丽的成绩,而且还成为全球唯一一位考取100分满分的考生,令美中全体师生深感骄傲。

蔡惠英:国际注册会计师技术员(CAT)考试考取满分

大马双威学院十分重视美中蔡惠英校友所取得的辉煌成就。日前特委派大马双威学院古晋分院的两名高级行政管理员FELICIA MAHSANDRA POH前来拜会美中校方,彼此真诚的分享辉煌的教育成果。同时,为了肯定美中在栽培杰出学生的努力,大马双威学院古晋分院不单颁发了感谢和表扬状予美中校方,还赞助美中升学和辅导单位1千令吉的活动经费。此项优异成绩可称为美里省近期在国际注册会计师技术员(CAT)考试中最佳记录,因此美中校方诚恳地与蔡惠英校友家人和各界人士分享此项辉煌与卓越的荣耀。

蔡惠英校友为美中2008年中五班毕业生。在美中求学期间,师长对她开朗的性格和知书识礼的表现留下深刻的印象。在校园生活方面,她总是展现开心和亲切的笑容,并且积极参与教学和课外活动。虽然在中五班修读理科课程,可是由于本身对会计学科的兴趣,她选择前往大马双威学院古晋分院升学。

大马双威学院古晋分院:嘉赏美中办学策略

大马双威学院古晋分院高级行政管理员FELICIA MAH表明前往该学院升学的美中生与一般的学生不同。他们的特点是拥有开朗的性格、积极求学和乐观面对生活挑战。从这点他们肯定美中为中学生提供良好的求学环境,也为他们扎下稳固的学习根基,确保他们在升学方面不会面对学习方面的难题。他们特别嘉赏美中强调完全发掘学生个人潜能和鼓励他们开心快乐学习成长的办学策略。

黄敬贵:激励全体学生未来创下辉煌

针对此项嘉讯,美中黄敬贵校长认为这项佳绩也见证了美中董事部在执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长精诚的领导和护航下,持续稳健发展;所积极推动美中迈向提供素质教育的高等学府之策略取得良好的回馈,让美中生持续绽放万丈光芒,前途光明无可限量。

黄校长特别表扬蔡惠英校友努力好学、奋发上进,最终不但为自己和家人取得最好的回馈,也让母校师长的栽培获得肯定。

美中黄敬贵校长进一步表示在校方长期竭尽所能激励学生积极学习上进下,美中生受促充分发挥'从心出发、自强不息;勇往直冲、臻直完美'的美中精神。以蔡惠英校友的辉煌成就为例,凸显美中推广教育事业已获得优良的成果,更进一步激励全体学生在未来创下更出色的成绩。

美中校方与推行纯正教育理念的学府携手培育英才

此项成绩也见证美中校方将与全部推行纯正教育理念的学府保持最好的联系,携手培育英才,共同为无私的教育和国家的建设作出最好的贡献。

照片说明:

蔡惠英校友近照与她所取得的杰出成绩。

大马双威学院古晋分院代表FELICIA MAH(左三)颁发感谢和表扬状予美中黄敬贵校长(右三)。左一和左二为美中黄志娟升学和辅导老师和SANDRA POH小姐;右一和右二为美中彭嵩财华文卓越教师和翁义鸿副校长。