美中新学年报到和登记活动照常进行
30 Dec 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 新学年, 报到, 登记, 活动

不为特假影响
美中新学年报到和登记活动照常进行

(美里12月30日讯) 延续大馬首奪東南亞足球賽冠軍,首相拿督斯里納吉宣布了将2010年12月31日(星期五)列为全国特假以祝賀大馬國家足球隊,並表示極度的高興和驕傲。      虽然如此,美中校方强调原定于当天进行的2011年学生报到和登记活动将如常进行,敬请全体学生家长垂注。按原定计划,全体美中生即是预备班至大学先修班(中六班)的学生出席当天上午7时至11时正在校内举行的2011年学生报到和登记活动,以便更完善规划新学年事务,并确保在下星期一正式开始教学。美中校方提醒全体学生穿整齐的校服出席当天的活动。学生家长则受促注意此项信息,事先安排载送子女上学的事务。美中,欢迎你", 美中董事部和全体教职员欢迎全体同学回校报到,携手合作在新的学年共创更辉煌的成就。