美中新生人才辈出 积极开心学习成长
19 Jan 2011 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 新生, 人才, SMK Chung Hua, Miri

美中新生人才辈出  积极开心学习成长

(美里118日讯)2011年美中迎新周中表现出众的新生获颁新生皇帝、新生皇后、新生王子和新生公主荣誉已出炉!来自美里中华公学的马德立,如今就读于美中的一甲班,被获选为美中2011年新生皇帝。他不仅在小六检定考试获得六甲一已的好成绩,更在迎新会中有着活跃特出的表现。他拥有优秀的领导能力,因为他是2010年美公男模范生,也是美公巡查员男团长。不仅如此,他也是全国课外活动杰出奖季军得主。他获得马来西亚,亚洲,和第七届国际小小发明家金牌奖。不止于此,他在运动方面的成绩也不容忽视。他是全砂的壁球代表选手,多次参加全国壁球比赛,一次又一次夺得了傲人佳绩。此外,他也得到了香港特别奖的荣耀。

叶俐萱,一位来美里中山小学的学生,成功获选为美中2011年新生皇后。她是小六检定考试状元,也是美里中山小学2010年女模范生。她品学兼优,亦文武双全。未入读美中前,0她已是全砂乒乓代表选手,并于全砂乒乓赛中得到第五名的佳绩。此外,她也于2009年获得最杰出儿童奖。颇为斯文的她,其实也是英语讲故事好手。2010年,她也代表美里省参加跳舞比赛,成功获得冠军。她在迎新会里积极参加每一项活动,也绽放出比别人更为亮眼的光芒。为此,她被选为美中的新生皇后,希望新生们皆能向她看齐。

2011年美中杰出课外活动新生公主奖得主来自一甲班的陈凯娴 。她是一位活跃于课外活动的优秀生。她在2009年与2010年分别夺得马来西亚小小发明家金牌奖与亚洲小小发明家金牌奖。同时,她也参加了第七届国际小小发明家比赛。不仅如此,她也是日本大专特别奖与香港特别奖的得主。

詹俊是美中新生杰出课外活动王子奖得主。他是双语演讲能手,多次在砂州和省际国语演讲与华语演讲比赛夺得辉煌战绩。不仅如此,他也是一位小小歌唱家。他在美里省歌唱比赛夺得季军佳绩,同时也获得砂州歌唱比赛亚军。他更是全国艺能大赛亚军得主。活跃于课外活动的他,毫无意外的获得了美里珠巴小学最高荣誉奖。

就读美中一甲班的江得铭,乃是美中新生杰出领袖王子奖得主。身为小六检定考试状元的他,也是星马写作比赛全国特优奖得主。非但如此,他也参加过多次笔会写作比赛。同时,他是美里省华语演讲与诗歌朗诵代表。他在美里中山小学担任巡查员男团长,也是2010年模范生。

胡睿芯成功获得美中新生杰出领袖公主奖。她曾在2007年的全国小学华语诗歌朗诵比赛与全砂华族舞蹈比赛获得冠军。2009 年,她得到了马来西亚小小发明家金牌奖,与日本大专特别奖殊荣。她也是2009年全砂特出课外活动奖得主。

于小六检定考试获得六甲一已好成绩的许亿豪则获得了美中新生杰出学术王子奖。他在全砂华语笔试比赛中获得第三名,并代表砂州参加全国华语笔试比赛。同时,他也多次参加美里省作文比赛。

来自国小的张敏丽同学是美中新生杰出学术公主奖得主。她以状元的身份完成小六鉴定考试。她获得美里省小小科学家比赛第二名,同时也是美里省小小发明家亚军得主。她也参加过校际英语讲故事比赛和英语诗歌朗诵比赛。除此之外,她也代表沙洲参加知识探索常识比赛。

在师长的见证下,马德立(右四)荣登美中2011年新生皇帝。左起为翁堂珍副校长、甲必丹梅岚淙董事、去年美中新生皇帝蔡坤洋同学、黄敬贵校长、何派赞董事、安东尼副校长和赖佳玲副校长。

光荣的一刻; 叶俐萱(左四)成功获选为美中2011年新生皇后。左起为翁堂珍副校长、甲必丹梅岚淙董事、黄敬贵校长、何派赞董事、去年美中新生皇后王淑丽同学、安东尼副校长和赖佳玲副校长。

集体的荣耀;82011年美中迎新周中表现出众的新生获颁新生皇帝、新生皇后、新生王子和新生公主与师长分享欢欣的一刻。左三起为许亿豪新生王子、江得铭新生王子、詹俊新生王子、马德立新生皇帝、叶俐萱新生皇后、陈凯娴新生公主、胡睿芯新生公主、张敏丽新生公主。