美中荣获学术杰出表现奖
01 Feb 2011 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 学术, 杰出, 表现奖, SMK Chung Hua, Miri

荣获学术杰出表现奖               美中素质教育深受肯定

(美里130日讯)由于在2010年初中评估考试中交出亮丽的成绩,日前美里中华中学再次以辉煌的学术成绩,获颁学术表现杰出奖。有关的卓越学校学术奖由美里省教育厅颁发,充分显现美中的学术优异素质深获肯定。

2010年初中评估考试中,美中已81.8%及格率、16.7%学生考获全科A等和2.1的全科成绩平均指数而获得美里省教育厅的赏识。此项优异成绩远远超出了美里省教育厅所设下的指标。同时,美里省教育厅也恭贺美中于3年内优异学术表现不断扬升,至今在全砂170间中学中名列表现杰出荣誉榜的第8名,榜首前7所中学皆为特选中学。换言之,作为非特选中学,美中勇夺全砂学术表现第1名!

李诗仪、汤镱琳:全体总动员换来的宝贵成果

对于美中师生的付出和努力深获教育部的赏识,美中师生感到无比欢欣。在受访时,美中2010/2011年学生理事会李诗仪主席和汤镱琳副主席恭贺校方再次获得这份荣誉。身为学长团的领袖,她们为学校感到骄傲。她们表明此项荣誉是美中董家教生全体总动员贡献出他们的力量,精神,时间换来的宝贵成果,所以该奖项是属于每一位美中人!她强调将率领一百零二位学长为学校贡献最好的服务,并相信透过师长们的教导,学校董事无私的奉献,学弟学妹的合作,他们将能把美中的成就再推向另一个高峰!在农历新年伊始之际,她们也以此项嘉讯向大家拜个早年,希望大家在新的一年里天天好天,作为美中人更加好福气!

蔡明建:美中在学术或课外活动都有雄厚的实力

美中蔡明建副董事长则表示对美中傲人的成就感到无比的光荣。他希望美中生能继续提高各领域的表现水平,秉持美中精神发愤图强,在新的一年吐气扬眉。他认为此奖项又再次证明了美中不管在学术上或课外活动上,都有雄厚的实力和无尽的潜能,让本身感到无比自豪。

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰:努力耕耘,必有收获

"只要努力耕耘,必有收获"是美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对美中再次获奖的最深切感受,她认为此项成就充分证明美中教育的优异之处,展现了高素质的水平。同时,蔡董事长也表示美中董教生齐心合作,努力为共同目标奋斗,脚踏实地苦心经营,终于不负众望取得最好的成绩以回馈美里社群的期望。蔡董事长也感谢全体董教生和家长的付出和良好配合。

黄敬贵:分享真诚的办学精神

美中黄敬贵校长深信此项佳绩将激励全体美中生加倍努力奋斗,虚心向学,在美中良好的求学环境中茁壮和快乐成长,誓言创造更辉煌的成就。同时,校方也通过此项荣誉向各界分享真诚的办学精神最终获得最好回馈之心得。因此,美中将持续推广以学生为本,着重实事求是的求学精神;提供每位学生平等的学习机会以及鼓励他们彼此精诚团结、集体开心快乐成长。由此,美中校方将竭尽所能激励学生积极学习上进,充分发挥‘勇往直冲、臻直完美'的美中精神。

照片说明:

美中2010/2011年学生理事会李诗仪主席和汤镱琳副主席为美中生的优异学术表现深感高兴和骄傲。

全体美中董家教生为美中傲人的成就感到无比的光荣,集体分享荣耀。左六起为李恩光董事、伍思强董事、赖佳玲副校长、拿督陈超耀董事、蔡明建副董事长、黄敬贵校长、甲必丹梅岚淙董事和何派赞董事。

美里省教育厅颁发颁发予美中学术表现杰出奖的证书。

蔡幼兰董事长认为美中在教育部的督导下,长期来都取得优异的学术和课外活动成果,令她深感欣慰,也是家长们的信心保证。