美中举办2011年大马教育文凭考试辉煌成绩颁奖典礼
06 Apr 2011 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 2011, 大马, 教育, 文凭, 成绩, 颁奖, 典礼, SMK Chung Hua Miri

美中举办2011年大马教育文凭考试辉煌成绩颁奖典礼

(美里46日讯)美里中华中学将于201148日(星期五)举办2011年美中大马教育文凭考试辉煌成绩颁奖典礼。此项典礼将在当天上午8时起于美中拿督李德福大礼堂举行。

美中校方认为此项典礼将见证美中素质教育的辉煌成就,也在美中办学历史中留下辉煌的页章,带领师生在万里长征的教育路上充满信心跨步迈进,迈向新里程碑。为此,全体美中人对美中素质教育的信心更上一层楼;也感激和见证丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长为美中教育无私的真诚奉献。他们都见证丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪树立教育慈善家卓越典范,充分展现为教育百年事业真诚慈爱无私付出的风范!

通过此项活动,校方坚信董家教生将会确定美中素质教育的优异成果并鼓励全体优异生就读美中大学先修班。因为美中大学先修班不单课程超值,并且顺应求学没有捷径,决不可拔苗助长的原则。同时,此项课程至今仍获得国家政府和人民的认同和重视,成为国家教育主流重要的一环。由此,今天能克服大马高级教育文凭的课程挑战的美中生,肯定会踏上辉煌的前程;这也是当初美中董事部在美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪领导下费尽心血、排除万难,高瞻远瞩开办大学先修班并加以苦心经营的原因。美中在开办大学先修班课程至今,每年都栽培了不少高素质的美中生进入国内外大学进修,让美中生收益良多,实际地兑现对华社的承诺;也为华社培育英才方面贡献一份力量。

配合此项意义深长的典礼,美中校方诚意邀请董事、获奖学生在家长的陪同下于当天早上踊跃出席参与其盛,共沾荣耀、欢聚一堂。届时,美中董事部会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长将亲自颁发2011年美中大马教育文凭考试辉煌成绩奖励金予全体获奖的美中全A+状元和全A状元以及全体劳苦功高的美中教职员。

获奖的学生名单如下:

亚蒂剌、许诺、许薏虹、蔡晓慧、池同晞、黄春蕊、蔡传威、蔡雯瑾、彭仁山桀、何忠发 、胡尊阳、范宝青、JASMINE BUNGAN KULAY、杨志颂 、赖秀玉 、刘国忠、李德娴、罗立豪 MUHAMMAD SYAZWAN BIN SAZALI、吴冬琳、吴祥凯 、刘俐慧 、谢育恩、沈佳敏、陈玠恩、张嘉宜、张友庆、陈成漳、张咏敏、黄欣玉、王子娴、张明聪、蔡瀚霆、田映诗、陈声吉、静雯、梁如鹏、吴瑞凰、黄思伟、黄靖凯、徐慧妮、黄馨莹、张婉媛、冯仕敏、李佳欣、许欣怡、陈芝仪、吴莹莹。

当天早上典礼的程序如下:

活动

上午740

全体学生在美中拿督李德福大礼堂集合

上午745

全体获奖优异生和家长莅临

上午8

颁奖典礼嘉宾美中董事部会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长以及美中董事部董事莅临

上午805

·        美中黄敬贵校长致欢迎词

·        颁奖典礼嘉宾美中董事部会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士致词

·        2011年美中大马教育文凭考试辉煌成绩奖励金颁奖仪式