美中瑞狮团 出征全砂瑞狮锦标赛
20 Nov 2011 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 瑞狮团, 瑞狮, 锦标赛, SMK Chung Hua, Miri

美中瑞狮团 出征全砂瑞狮锦标赛

(美里1119日讯)美中瑞狮团一行20人成员在邓玲玲领队老师和杨家帏教练的带领下,今早前往民都鲁省参与2011年犀鸟杯全砂舞狮锦标赛。此项赛会于今日及明日一连两天在民都鲁城市公园购物中心举行。

此项活动由民都鲁精武体育会与民都鲁城市公园购物中心联办,为民都鲁开埠以来首项舞狮赛会。

此项赛会的宗旨是提倡健康的文化活动,促进砂州龙狮团体之间的交流和情谊,以便共同提升狮艺水平。此外,此项活动也鼓励青少年参与龙狮文化运动,积极投入钻研和发挥狮艺才华的活动。

美中瑞狮团此次派出两队队伍出征此项赛会。美中瑞狮团A队的参赛成员为杨智安、蔡昕宇、林文胜、许云汕、田诗惠、冯仕贤和唐祖荣。美中瑞狮团B队的参赛成员为王理绗、邓锦胜、陈慧慧、吴迪订、张光富、赵俊豪、李建彬和吴峻伟。

对于此项参赛,美中校方给予美中瑞狮团师生最好的祝福。美中校方认为作为一所国民型华文津贴中学,瑞狮团的活动已成为美中的办学特色之一。此项活动不但能弘扬中华文化,也是美中贯彻三语并重办学目标中重要的一环。 通过课外活动中制服团体之一的瑞狮团的种种活动,校方培训学生们拥有团队精神, 遵守纪律, 待人处事彬彬有礼, 对生活充满信心。校方认为这些优良的品行需要通过学术与课外活动相辅相成才能得以培育,并且有助于培养学生成为未来的国家栋梁.

照片说明:

美中瑞狮团AB队的参赛成员出征前合摄于校园内。