美中新学年数理科铁定以英文教学
31 Dec 2011 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 数理, 英文, 教学, SMK Chung Hua, Miri

美中新学年数理科铁定以英文教学

下星期三发放中一英文版数学课本

(美里1231日讯) 12月初,美中校方已通过媒体的报导向家长表明在新学年将持续以英文进行各年级的数理科教学。美中校方的此项策略完全配合教育所宣布的加强国语和巩固英语的软着陆方案加以执行。但是美中校方依然发现许多学生家长对此项方案依然不甚了解,甚至被有心人士误导。

国文版数学课本仅提供给学生们参考

下星期三发放最新的英文版数学课本

因此,美中校方慎重向全体学生家长和各界人士表明在2012年美中全体新生至中五班的学生将持续以英文进行教学。美中校方特别发出此项声明以避免全体家长产生误解,并且希望他们放心送子女到美中求学。因此,美中校方在昨天发放给中一班学生的国文版数学课本,完全出于好意,仅提供给学生们参考,并不是课堂上的真正课本。美中校方将在下星期三(14日)向全体的中一班学生发放英文版数学课本同时,美中校方也希望家长别道听途说和听取不确实的传闻,如有疑问欢迎他们向校方查询最确实的资讯。

黄敬贵:持续推广以学生为本,着重实事求是的求学精神

美中黄敬贵校长也证实美中在新学年将持续以英文进行各年级的数理科教学。他也表明美中将持续推广以学生为本,着重实事求是的求学精神;提供每位学生平等的学习机会以及鼓励他们彼此精诚团结、集体开心快乐成长。

董事部高瞻远瞩    美中稳健发展

其实,美中在执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长精诚的领导和护航下,持续稳健发展;所积极推动美中迈向提供素质教育的高等学府之策略也取得良好的回馈。为此,黄敬贵校长感激各方的关心和鼓励,以及家长给予配合和大力支持,特别是彼此的真诚合作确保昨天举行的2012年学生报到和登记活动顺利进行,家长和学生们都踊跃出席

120 家长依然可以领取教育援助金

至于昨天不克亲临美中的学生家长,黄敬贵校长也劝请他们不必担心,他们依然也可以于2012120日(星期五) 前在下午办公时间内携带足够的文件到美中办公室向书记领取100令吉的教育援助金。

"蜕变成长,朝梦翱翔"  2012美中迎新周活动主题

此外,美里中华中学也将在16日至14举行2012年迎新周活动, 全体美中新生受促积极参与。此项活动的主题为"蜕变成长,朝梦翱翔"。

美中黄敬贵校长证实美中在新学年将持续以英文进行各年级的数理科教学