美中热烈欢迎马来西亚国民型校长理事会到访
09 Feb 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 马来西亚, 国民型, 校长, SMK Chung Hua, Miri

马来西亚国民型校长理事会访美里中华中学

(美里9日讯)马来西亚华文国民型(简称华中)校长理事会一行19人于本月9日(星期四)上午拜访美里中华中学。该理事会在会长吴文宝先生的带领下,于上午9时抵达美里中华中学,受到美中校方的热烈欢迎。

美中校方出动瑞狮与24节令鼓欢迎贵宾,铜乐队和华乐也演奏助兴,此外也呈现华族舞蹈和武术表演,这些富有华中特色的表演,获得来宾的赞赏,充分显示美中的华中特质。

到访的校长包括来自槟城恆毅国民型中学、马六甲公教中学、吉隆坡尊孔国民型中学、吉打觉民国民型中学、槟城柑仔园修道院华校、吉打吉华国民型中学、霹雳女子国民型中学、森美兰中华国民型中学、马六甲育民国民型中学、彭亨文东公教国民型中学、雪兰莪沙亚南中华国民型中学、槟城大山脚日新国民型中学、吉兰丹中正国民型中学、砂拉越民丹莪东华中学、柔佛丰盛港培智国民型中学、沙巴亚庇中学和吉隆坡中华国民型中学。

拜访团由槟城恆毅国民型中学校长暨马来西亚华文国民型校长理事会会长吴文宝校长带领,一行人对美中的各项学术成就与课外活动的辉煌成就赞赏有加,吴校长发言时称美中的成就将成为其他国民型中学的楷模。

马来西亚华文国民型校长理事会将于28日至11日于美里皇宫大酒店召开2012年度理事会第一次会议。与会的共有19位来自全国各州的国民型中学校长。此次会议的议程包括国民型中学常年活动和发展国民型中学所面对的难题等。走访美中也是议程之一,主要目的是促进全国各地华中之间的密切关系,相互认识和交流。

拜访团与美中节令鼓表演团合摄。中排右12为国民型校长理事会主席吴文宝,右13为校长黄敬贵。