美中健儿出征砂州学联多项赛会
15 Feb 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 砂州, 运动, SMK Chung Hua, Miri

出征砂州学联多项赛会     美中健儿誓言为砂州争光

(美里14日讯)由于长期以来表现卓越,34位美中健儿获选出征2012年砂州学联多项运动赛会,其中包括了羽球、篮球、排球、网球、壁球、曲棍球、射击及乒乓。美中校方本着注重学生在学业和课外活动取得平衡发展的理念,积极给予他们鼓励和协助,力栽培文武双全德智兼备的学生,以落实国家教育哲理的真谛。相应地,美中健儿也积极向上,自动自发地踊跃参与培训活动,自强不息、发愤图强。

今年砂州学联羽球赛会将于本月1417日在泗里街举行,美中羽球健将李佳恒以长期优异表现获选出征。此次他将在砂州学联羽球赛会角逐混双项目,致力为学校、美里省和砂州争光。

另外,美中壁球好手也出征于本月1618日在诗巫圣心中学举行的学联壁球赛会。出征的5位美中生为马德立、杨顺淯、黄芷喧、陈泰厉、杨珺茼和黄舒霖。他们将参与单打和双打项目的赛会,尽量发挥所长。

同时,美中乒乓好手罗立富、詹俊、陈若榕、陈芷嫣、苏慧秀和苏慧晶则出征于本月1417日在加帛举行的学联乒乓赛会。美中篮球好手潘在铭则获选代表出征于本月1415日在斯里阿曼举行的砂州学联篮球赛会,誓言努力发挥最好的表现。

于日前在美里省网球赛会中夺得女子组18岁单打冠军的沈惠仪则获选代表出征于本月1417日在民都鲁博特拉大学分校举行的砂州学联网球赛会。同时,美中队伍在日前的美里省网球赛会也拿下最佳男女团队奖。美中2名曲棍球好手吉拓和亚历山大则获选代表出征于本月1417日在古晋举行的砂州学联曲棍球赛会。

与此同时,美中7为射击高手则代表出征在古晋举行的射击学联赛,他们分别为陈启城、李庆伟、余国良、杨世晖、吴佩乐、吴高德及詹家泰。

与美里省排球赛会中勇夺冠军的美中排球队,则获选代表出征于本月1518日在美里培民中学举行的砂州学联排球赛会。他们分别为林文胜、丘浩俊、沈义能、范泽钜、陈宥维、杨智安、朱家敏及林素惠。他们日以继夜的练习,希望在赛事中再次报捷,为校争光。

黄敬贵:提供高素质的教育

针对多位美中健儿获选出征多项学联运动赛会,美中黄敬贵校长深感欣慰。他重申美中在运动面的成就不容易取得,因为比较起硬体建设,人文建设是最艰难造就的事业。他表明美中培育英才人文建设方面从以前至今天持续创下不少大马之最的纪录,在课外活动方面其中最典型的例子就是2009年夺得全国最杰出课外活动奖,充分证明美中成功取得突破并长期来提供高素质的教育。他也仅此勉励全体美中生勇往直冲,以臻至完美,创造更辉煌的成就,毕竟美中校园内和美中人的心中冠军杯永远与美中生同在。

乔纳森:永不放弃追求更高成绩

美中课外活动副校长乔纳森老师则表明美中健儿的预设的目标和所面对的挑战并不只是取得金牌,他们其实一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,放眼参与全国和国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。因此只要继续奋斗下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。他也认为美中体坛健儿能茁壮成长,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可没。因此,他对各界人士特别是美里省教育厅、砂教育局、各项运动项目的教练以及学生家长的支持与协助致以最崇高的谢意。

美中师生也为全体出征的美中运动员送上最好的祝福,希望他们将凯旋归来。

照片说明:

获选出征2012年学联壁球赛会的美中壁球好手与师长合摄。左一为美中课外活动副校长乔纳森老师,右一为校长黄敬贵先生。

誓言在砂州学联排球赛为砂州争光的美中排球好手们获得师长的最佳祝福。左一为美中课外活动副校长乔纳森老师,右一为校长黄敬贵先生。

美中校方欢欣见证美中乒乓好手们出征学联乒乓赛会。左一为美中课外活动副校长乔纳森老师,右一为校长黄敬贵先生。

名代表出征曲棍球的选手在出发前和师长合摄。左一为美中课外活动副校长乔纳森老师,右一为校长黄敬贵先生。

美中射击队伍出发前和师长合摄。左一为美中课外活动副校长乔纳森老师,右一为校长黄敬贵先生。

获选出征篮球学联赛会的潘在铭同学和师长合摄。左一为美中课外活动副校长乔纳森老师,右二为校长黄敬贵先生,右三为黄文光教练。