美中7游泳选手代表美里 出征全砂游泳锦标赛
25 Feb 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 游泳, 美里, 全砂, 锦标赛, SMK Chung Hua, Miri

美中7游泳选手代表美里  出征全砂游泳锦标赛

(美里23日讯)美里中华中学7名游泳选手将于本月24日至26日前往诗巫,代表出征2012年第三十九届全砂游泳锦标赛。这七名选手分别为郑尊兴、杰逊、余民胜、李伟洋、伊丽佳、杨谦益及杨建源。

选手曾囊括多项奖牌

美中泳队一向以来总在各项赛事中大有斩获,例如杰逊同学曾在去年的全砂游泳锦标赛中获选为最佳男选手,而另一位美中泳将郑尊兴同学更在相同的赛事中刷新100米蛙式纪录。郑尊兴同学更于2011年在新加坡举行的第三届亚洲青少年泳赛当中勇夺100米蛙式季军。来自美里中华中学的杰逊及郑尊兴都是2011年代表砂拉越州出征全国泳赛的代表选手。其中,郑尊兴更于有关赛事中一举拿下4面金牌,为美中、为美里省及砂州争光。这两名游泳健儿的辉煌成就,让他们成功获得参与于本年度7月份在彭亨州举办的大马运动会游泳项目的资格。

至于其他5名选手,成就同样耀眼,都分别代表出征各项赛事,例如第三十八届全砂游泳锦标赛、第十九届文莱游泳锦标赛、GCM游泳锦标赛等等。他们在这些赛事中皆有骄人的成就,囊括金银铜各大奖项。对于此次赛事,美中泳队誓言将全力以赴,不但要勇夺金牌,更要刷新纪录,再创高峰。

赖佳玲:致力栽培学生才能

美中第一副校长赖佳玲女士表示,美中校方一向来都致力于发掘、栽培学生们的各项才能,让他们能尽情发挥所长。如今学生们的辉煌成就,皆在于他们平时努力不懈地锻炼,以及学生家长们的极力支持。她希望美中泳队的选手们能发挥所长,在赛事中有所收获,祝贺他们成功夺标。

美中7名代表出征的泳将们和师长合摄。左2为美中第一副校长赖佳玲女士,右1为美中课外活动副校长佐纳登先生。