美中铜乐队常年亮相学联运动赛会
29 Feb 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 铜乐队, 学联, 运动会, SMK Chung Hua, Miri

美中铜乐队常年亮相学联运动赛会

(美里28日讯)本着长期以来特出的表现,美里中华中学铜乐队是美里省学联运动会开幕仪式中的常年表演队伍之一,今年当然也不例外。

为了回馈社会大众长期以来的支持,同时为美中健儿打气,美中铜乐队连日来没有一刻松懈,积极排练,以期能在美里省学联运动会开幕仪式中将最好的表演带给观众们。美中铜乐队多达60名的团员们,在负责老师苏宣琳女士的带领下,以及总指挥谢超毅以及主席李建翰的指挥下,于今日在室外运动场参与学联运动会开幕典礼演出,让2012年度美里省学联运动会更具特色。

美中铜乐队成立迄今,出战过无数国内外大小演出与比赛,包括了在2007年夺下全国冠军、2009年飞往西班牙与意大利等国参与演出,更成功举办音乐会,例如今年1月份成功举办的跨越时空音乐会。这在在地说明了美中铜乐队实力雄厚的事实。

即将举办化妆舞会

此外,美中铜乐队将于四月份举办面具化妆舞会。该舞会除了有乐曲的演奏,更有服装表演。届时,必定精彩绝伦。有兴趣出席者,就必须时时留意相关消息,售票活动即将展开。美中铜乐队苏萱琳老师在受访时表示,美中铜乐队长年不畏艰苦坚持锻炼,以期保持优异表现。通过长期以来的锻炼,团员们虽然辛苦,但从中也学到了许多,例如团队精神、纪律等。她希望学生继续积极向上,奋发图强。通过多年带领美中铜乐队的丰富经验,她肯定此项课外活动为美中栽培了无数文武双全的优异美中生。此外,美中铜乐队能有今日如此卓越的表现,除了学生们辛勤地苦练、家长的支持与配合,付出最大贡献的莫过于美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士和丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士了。有了他们的支持,美中铜乐队才能走得更遥远,取得更辉煌的成就。故此,苏宣琳老师代表校方借此向美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士和丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士致以万二分的谢意。

美中铜乐队于开幕典礼上的演出。

参与学联运动会演出的所有美中铜乐队团员。

美中铜乐队负责老师苏琳女士(左1)和美中铜乐队主席李建翰(左2)、总指挥谢超毅(左3)、官俐秀(右2)及刘卉平(右1)合影。