美中瑞狮团办集训营
18 Mar 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中瑞狮团办集训营

(美里11日讯)为了让学生有个充实的假期,美里中华中学瑞狮团在即将开始的学校假期中举办为期三天的24节令鼓集训营。此外,校方更为了此集训营特别邀请了两位来自柔佛宽柔独中的教练前来指导。

是项集训营将从本月12日开始至14日,在美中李德福大礼堂进行,共有70名美中瑞狮团成员参与此集训营。此项24节令鼓集训营除了让学生有个充实的假期外,更重要的是为了培训新一届的成员与执委。同时,亦是为了今年度美中文娱晚会做最好的准备,势必带给观众不一样的表演。

这次的集训营也是为了2013年的农历新年表演作出万全的准备,让学生可以在最初阶段参与练习,真正掌握其中的精髓,进而将最好的演出献给所有观众。

翁堂珍:鼓励学生善用时间

美中瑞狮团副总顾问翁堂珍老师指出,美中校方长期以来通过举办各项生活营来鼓励学生善用假期时间,切莫无所事事,虚度光阴。这次的24节令鼓集训营,校方特别聘请来自柔佛宽柔独中的教练指导参与成员,为的就是让学生可以从拥有专业经验的老师身上学习正统的技艺,进而发扬中华文化。

全体参与美中瑞狮团的成员和美中校长黄敬贵先生(坐者左5)及美中瑞狮团副总顾问翁堂珍老师(坐者左6)合影。