美中泳将刷新全国2项大会纪录
08 Apr 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 游泳, 全国, 纪录, SMK Chung Hua, Miri

(美里4日讯)美中泳将再次载誉而归,成功在上月于沙巴举行的全国游泳锦标赛中摘下4面金牌。当中的两面金牌更刷新了大会两项纪录,即蛙泳50米及100米。

两名代表砂州前往沙巴参与全国游泳锦标赛的美中健儿为郑尊兴及杰逊。郑尊兴在有关赛事中夺得32银,而杰逊则在有关赛事中夺得11银。他们优秀的表现,美中校方相信他们在2012年全国美禄少年泳赛中定有更高一层耧的成就。美中校方长期以来都积极培养学生们有着不轻言放弃,勇往前进的美中精神。因此,校方深信美中健儿一定会竭尽所能,打响美中、美里省,甚至是砂州在泳坛的声誉。

此次代表出征全国赛的杰逊同学曾在去年的全砂游泳锦标赛中获选为最佳男选手,而另一位美中泳将郑尊兴同学更在相同的赛事中刷新100米蛙式纪录。郑尊兴同学更于2011年在新加坡举行的第三届亚洲青少年泳赛当中勇夺100米蛙式季军。来自美里中华中学的杰逊及郑尊兴都是2011年代表砂拉越州出征全国泳赛的代表选手。其中,郑尊兴更于有关赛事中一举拿下4面金牌,为美中、为美里省及砂州争光。这两名游泳健儿的辉煌成就,让他们成功获得参与于本年度7月份在彭亨州举办的大马运动会游泳项目的资格。

黄敬贵:致力栽培学生才能

美中校长黄敬贵先生表示,美中校方一向来都致力于发掘、栽培学生们的各项才能,让他们能尽情发挥所长。如今学生们的辉煌成就,皆在于他们平时努力不懈地锻炼,以及学生家长们的极力支持。他希望美中泳队的选手们能发挥所长,在赛事中有所收获,祝贺他们成功夺标。

凯旋而归的郑尊兴(左4)及杰逊(右4)和师长们合影。左1为美中课外活动副校长佐纳登先生、副校长赖佳玲女士及美中校长黄敬贵先生。