美中27位田径健儿出征田径州际赛
15 Apr 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 田径, 田径, 州际, 赛会, SMK Chung Hua, Miri, Sukan

(美里16日讯)第40届砂拉越田径州际赛将于本月17日至20日,在诗巫掀开战幔。美中27位田径健儿凭着优异表现,获得出征代表权,参与其盛,势必为美里省、为学校争取最高荣誉。

美里队共有100位健儿出征,当中来自美中的田径健儿就占了27位之多。这证明了美中不但是一所培育学生在课业上有着优异表现的学校,更是一所注重于为体坛栽培运动人才,发掘学生潜能,达致文武双全全面发展的学府。

凭着长期以来各方的配合,美中校方得以培育出一群深具潜质的田径好手,为美里省、砂州体坛增添生力军。"这些都有赖于教练及师长的紧密合作,选手们的刻苦练习,才能达致今天的成就。"美中课外活动副校长佐纳登先生受访时,发表上述谈话。他表示,来自董事部的支持与鼓励,更是大家持续奋斗的最佳动力,尤其是董事部会长丹斯里拿督陈伯勤及董事长丹斯里拿督蔡幼兰不论在精神上,或者金钱上的大力支持,引领着美中上下不断前进、进步。他希望,此次代表出征的27位健儿在赛场上全力以赴,绝不轻言放弃,发挥美中精神---冲啊!

美中校长黄敬贵今日在授旗礼上,为27位美中健儿献上最深的祝福。他希望大家除了要积极锻炼以外,更要好好照顾自己的安全与健康,唯有健康的体魄,才能走得更遥远,取得最好的成绩。此外,他勉励众健儿要用正面的心态面对一切挑战,挑战自己以往的成绩,在打败对手之余,更要取得个人的突破。最后,他祝福所有美中健儿旗开得胜,载誉而归。

此次代表出征的27位美中健儿,分别为14岁女子组:黄晓缘(标枪)、陈韦霓(赛跑项目)、刘诗亿(跳高、撑杆跳)、翁千惠(跳高、撑杆跳)、蔡洁微(铁饼、铅球)、刘薇薇(跳高)、杨倩茹(赛跑项目)、沈欣靖(撑杆跳);14岁男子组:余海洪(铁饼、铅球)、蔡嘉俊(跳高、撑杆跳)、刘锦斌(赛跑项目)、希拉里(跳高、跨栏)、范其会(赛跑项目);15岁女子组:王淑丽(赛跑项目)、蔡秀欣(赛跑项目)、蔡慧莹(赛跑项目)、苏珊娜(跳高、撑杆跳)、刘晶晶(赛跑项目)、陈颖萱(赛跑项目);15岁男子组:梁凯翔(赛跑项目)、许文尔(赛跑项目);18岁女子组:陈恺欣(赛跑项目)、陈思文(赛跑项目)、黄佩玲(铁人赛)、许芷珊(跳高、撑杆跳、跳远);18岁男子组:杨世浩(铁饼、铅球)等。

全体代表出征州际赛的美中田径健儿和师长、教练合影。

美中校长黄敬贵先生对出征的健儿献上关心叮咛。