美中2012年度文娱晚会约您在6月体验青春魅力
25 Apr 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 2012, 文娱晚会, SMK Chung Hua, Miri

(美里24日讯)一年一度美中文娱晚会,即将于615日至17日,连续3天在民事中心隆重上演,势必带给观众不一样的视觉享受与体验。

是项文娱晚会乃美中常年活动之一,目的乃是为了提供学生一个可以发挥才艺的舞台,培训学生领导、策划才能,同时也为筹募学校常年办学基金,为学生们打造一个设施完善的求学环境。

为了这次的文娱晚会可以成功顺利举行,同时回馈美里市民们多年来的支持与爱护,美中师生从去年杪就已经开始着手筹备,务必带给观众全新体验与感觉。师生更为此努力不懈地积极排练。

人要永远活在青春期,保持心境的年轻,让我们的人生更加精彩。由此,美中今年的文娱晚会主题就是----"我爱你文娱晚会之青春狂想曲"。"学府总是充满学生们的欢乐与笑声,青春就是本钱,美中文娱晚会的举办就是要让学生们有一个适当的场所,正确的方法尽情挥洒他们的青春活力。"美中校长黄敬贵先生受访时,发表上述谈话。

今年的美中文娱晚会内容依旧精彩,更添加了不一样的元素,势必让观众们体验美中师生的青春魅力,进而唤起观众们的青春记忆。有关晚会售票活动已开始,有兴趣者可向美中校方(电话:085-433517;杨芳菊老师[Pn Yong])寻问详情。欲取得最佳座位者,赶快采取行动,以免向隅。

美中文娱晚会的现代舞蹈。

美中文娱晚会的传统舞蹈。

深受好评的戏剧表演。

令观众拍案叫绝的24节令鼓表演。

2012年度美中文娱晚会入门票样本。