美中乒乓好手罗立富出征东南亚少年乒乓锦标赛遴选赛
29 Apr 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 乒乓, 锦标赛, SMK Chung Hua, Miri

(美里28日讯)刚从纳闽全国乒乓赛归来的美中乒乓高手罗立富,再次以优秀的表现,成功获选进入代表出征于6月在印尼举行的东南亚少年乒乓锦标赛的遴选环节。

此项遴选活动将于本月27日至29日在首都进行,目的乃为筛选出表现出色的乒乓能手代表国家,前往印尼出征有关赛事。来自美中的罗立富是砂州4位进入有关遴选活动的选手之一。他们都将在有关活动中,竭尽所能,表现最好,以取得代表权。

此外,罗立富更将代表砂州出征于526日在首都举行的第32届美禄少年乒乓锦标赛。实力雄厚,不容小觑。

佐纳登:多种因素带来成功

美中课外活动副校长佐纳登先生则表示,选手们有如此优异的表现除了是他们平时勤于锻炼、拥有高昂的斗志外,更重要的是选手和校方获得来自学生家长们的极力支持和配合,方能造就这些优秀的选手们。此外,美里乒乓协会和教练对罗立富的栽培更是功不可没。对此,美中校方深表感激。

赖佳玲:让学生发挥所长

第一副校长赖佳玲女士对罗立富同学的成就深感骄傲。她表示,学生们特出的表现再次证明了校方长期以来秉持的办学方针--栽培全方位发展的国家栋梁。美中校方一向来都支持学生在各领域的发展,让学生的潜能获得最大的发掘与发挥。另外,她也祝贺成功进入成为国家代表遴选活动的罗立富同学,希望他努力锻炼,在该遴选活动中脱颖而出,为校、为美里省、为砂州争光。

罗立富在出发前往首都前和师长合影。左1为美中乒乓学会顾问老师穆海民、美中课外活动副校长佐纳登先生(左2),以及美中第一副校长赖佳玲女士(右1)。