美中3田径健儿出征全国赛
30 Apr 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 田径, 健儿, 全国, SMK Chung Hua, Miri

(美里29日讯)本着在诗巫举行的第40届砂拉越州际赛的出色表现,美中3位田径健儿成功获选为砂州代表,出征于522日在玻璃市举行的全国田径赛事。

获选的3位美中田径健儿包括了梁凯翔、许芷珊及黄佩玲。在砂州田径赛中,这三位选手都为美里队摘下了金牌。许芷珊则在18岁女子组中三级跳中跳出11.28米的成绩,夺得金牌。梁凯翔则在15岁男子组中的400米赛跑中,以53.23秒的时间,夺下金牌。另一名摘金选手黄佩玲则在铁人赛中,以2008分的成绩,稳坐冠军宝座。如此优异的表现,成功进入州队,代表出征全国田径赛事乃实至名归。他们也将于52日前往古晋参加集训。

美中校长黄敬贵先生,对于美中健儿的表现深感欣慰。他希望这3位美中田径健将好好发挥自己的潜能与才华,在古晋参加集训时,虚心受教,务必将本身的才能发挥得淋漓尽致。他认为,今日的成就有赖于教练及师长的紧密合作,选手们的刻苦练习。他希望,此次代表出征全国赛的3位美中健儿继续努力锻炼,在赛场上全力以赴,绝不轻言放弃,发挥美中精神,为砂州争取最高荣誉。

3位获选进入州队的美中田径健将出发前与校长及教练合影。