美中参与砂州学生警务队露营大会 荣获全场亚军
12 May 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 砂州, 警务队, 露营, 亚军, SMK Chung Hua, Miri

(美里11日讯)9位美中生获选代表砂州参与2012年度在三马拉汉省举办的砂州学生警务队露营大会,载誉而归,荣获全场亚军。

有关露营大会将于上月21日至24日,在西连特本杜政中展开。9位获选参与的美中生包括了艾努鲁、亚林、亨利、亚历山大、莎娃妮、丝拉、斯达菲、莎蜜及菲娜拉。这9位获选的学生在该露营大会中,共参加了个人及团体操步、辨识方向、跨越障碍赛跑等,并皆有斩获。其中,美中生在团体操步环节中夺得冠军,亚历山大则在个人操步赛中夺得亚军,而丝拉更获选为最佳女营员,进而为美里队夺下亚军宝座。

美中校长黄敬贵先生对于美中生在有关盛会所得成就,深表满意。他表示,这9位同学能够勇于面对挑战,克服所有困难,在该大会中以优异表现,为学校及美里省争光。因此,这些参与学生之前种种艰辛的练习,现在都获得了肯定与回报。他相信,只要学生们能秉持着坚毅的精神克服一切挑战,弘扬美中精神,一定能超越其他对手。

夺得个人操步亚军的亚历山大
(ALEXANDER RENGGA AK SIGA-NAIB JOHAN KAWAD)

领队老师法密(右)和得奖学生们合影
(GURU-GURU PENGIRING BERSAMA KADET BERGAMBAR BERSAMA PIALA)

美里省全体学生警务队队员
(KOR KADET POLIS BAHAGIAN MIRI)

9位美中生于砂州学生警务队露营大会中合影
(KOR KADET POLIS SMK CHUNG HUA MIRI)

获选为最佳女营员的美中生---丝拉
(SHIERLAMELLYA ANAK SIMON-PESERTA KADET PEREMPUAN TERBAIK)。