美中文娱晚会 董事会会长及董事长亲临主持开幕
14 Jun 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 文娱晚会, 董事会, 董事长, 开幕, SMK Chung Hua, Miri

(美里14日讯)万众期待已久,2012年度美中"我爱你文娱晚会之青春狂想曲"文娱晚会将于明日隆重上演。届时,美中董事会会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士及董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士将亲临主持开幕仪式。

美中文娱晚会乃美中长年活动之一,此活动除了筹募校方办学经费,更间接地培育出一批出众的全方位人才。由此,美中董事部皆非常重视此活动的发展,尤其是美中董事会会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士及董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士更是慎重其事,每年都从百忙中抽空,亲临现场主持开幕仪式,给全体美中师生最高的鼓舞,更感谢所有出席观赏美中文娱晚会的群众。

今年度美中文娱晚会将于本月15日至17日,为期3天,在民事中心为美里的观众呈现别具一格的演出,带给观众不一样的视觉享受与体验。为了这次的文娱晚会可以成功顺利举行,同时回馈美里市民们多年来的支持与爱护,美中师生从去年杪就已经开始着手筹备,务必带给观众全新体验与感觉。

一群青春洋溢的孩子已经准备要为美里的市民呈现他们最完美的演出,美中校方希望美里的观众们踊跃出席2012年度美中文娱晚会,以行动支持这群莘莘学子的热情和梦想。

今年的美中文娱晚会内容依旧精彩,更添加了不一样的元素,势必让观众们体验美中师生的青春魅力,共同回味青春记忆。根据美中校方指出,有关晚会售票反应热烈,有兴趣者可向美中校方(电话:085-433517;杨芳菊老师Pn Yong)寻问详情。此外,观众们也可亲临现场购买入门票。

美中董事会会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士及董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士每年都从百忙中抽空,亲临现场主持开幕仪式。