美中夺下全砂铜乐队大赛冠军宝座
26 Jun 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 全砂, 铜乐队, 冠军, 赛事, SMK Chung Hua, Miri

(美里26日讯)2012全砂铜乐队竞赛,今于美里中华中学成功举行。美中铜乐队再次不负众望,成功以72.8分的成绩夺下该赛事冠军宝座,取下代表权,前往登嘉楼出征全国赛事。

在有关赛事中,来自古晋的圣约瑟中学夺得亚军,而来自民都鲁市政中夺得季军。此项赛事也获得美中董事部成员及砂州教育部官员出席观赏,场面热闹。

各校铜乐队都呈现出最完美的演出。当中,美中铜乐队更穿插类似舞台剧的表演,让观众更能体会所演奏音乐欲表达的含义。通过这种带有主题性的演出,让美中铜乐队赢得观众的掌声及评审团的青睐。经过一轮龙争虎斗,5名经验丰富的评审团终于因美中铜乐队的创新演出而给予肯定。美中铜乐队成为今年度的冠军得主,代表砂州出征全国赛事。

值得一提的是,美中铜乐队即将启程前往香港参与国际赛事。虽忙于练习与准备,但美中铜乐队仍然对此的州际赛严正以待,以最佳的状态和创意参赛。他们的努力和付出,也终于获得回报。虽然两场赛事时间相近,行程紧凑,但美中第一副校长赖佳玲女士对此并不表示担忧。她表示,美中铜乐队长期以来都是进行有系统且艰辛的练习。所以她相信,铜乐队成员一定能够面对与克服所有障碍,充分体现他们的美中精神。趁着这欢喜的时刻,美中一众董事部成员也进行锦旗移交仪式,为美中铜乐队的出征给予最高的祝福,期望他们载誉而归。

最后,她期望美中铜乐队在未来的赛事中,皆有所崭获,以最实际的行动来报答校方以及董事部对他们的栽培,为校、为美里省及砂州争光。当然,来自学生家长的配合与支持,更是成就一切成功的重要因素。

美中董事部成员移交锦旗予美中铜乐队,期望他们载誉而归。

美中铜乐队领取冠军奖杯。

来自民都鲁市政中的队伍。

美中铜乐队表演时摄。