美中文娱晚会圆满落幕
26 Jun 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 文娱, 晚会, SMK Chung Hua, Miri

(美里21日讯)经历三天的演出,2012年度美中文娱晚会圆满落幕。三天的演出,不仅场场座无虚席,更获得观众们连连佳评,振奋一群为此努力付出、展现青春魅力的美中师生们。

"今年度的美中文娱晚会得以顺利举行,并且圆满落幕,这都是美中上下齐心合力的结果,更是美里市民支持美中的最佳证明。"美中第一副校长赖佳玲女士受访时,发表上述谈话。她表示,看到现场的观众们开怀大笑,说出种种赞美,美中师生所有的付出都值得了。此外,演出同学的专业精神也让她赞赏,相信学生们定能因这次文娱晚会的经验,而获益不浅。

美中文娱晚会乃美中常年活动之一,目的乃是为了提供学生一个可以发挥才艺的舞台,培训学生领导、策划才能;让一群健康活泼的学生们有一个适当的场所,正确的方法尽情挥洒他们的青春活力,知道自己的存在价值,避免因青春期的迷茫而误入歧途。同时,此项活动也是为筹募学校常年办学基金,为学生们打造一个设施完善的求学环境。

各阶层人士大力支持

针对今年度美中文娱晚会的圆满落幕,美中董事部成员,尤其是美中董事会会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士及董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士的大力支持,不容置啄。此外,美中校方对于各阶层人士的支持与赞助,深表感谢。当中,包括了用尽心思给予舞台指导的黄韵真女士、符渊源先生、黄声锦校友、赞助走秀服装的Happy fashion、联华印务有限公司、提供搬运服务的陈丽黛女士、提供服装设计的李进发先生等。另外,美里市政局、TV10、乡村流动印象服务、民事中心管理处、米兰婚纱、泰丰布庄、Scholar point、蓝青裁、International 布条设计、亚洲广告、巴里奥花店、麦烘培、RELA自愿队、优特T恤、彩云飞等等的大力协助,都成就了美中2012年度文娱晚会的举行,也表现出了美里商家们对于教育的热心,以及取之社会,用之社会的价值观。

2012年度美中文娱晚会获得各董事部成员积极出席观赏。美中董事会会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士(左4)及董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士(右4)更亲临主持开幕仪式。左3为美里市长赖耀松先生。

新生舞蹈。

别具一格的现代舞蹈。

震撼人心的24节令鼓。

令观众捧腹大笑的默剧。

爆发力十足的武术。

娇悄可人的印度舞蹈。

展现民族风情的民族舞蹈。

文武双全之高材生演唱。

美中合唱团。

"我们明年再见!"全体参与演出的美中生集合台前,向观众挥手致意。

美中铜乐队的击鼓演出。

青春魅力四射的活力舞蹈。

戏剧一幕。

清一色男舞蹈员所呈现的动感舞蹈。