美中2012年运动会 持续缔造佳绩
12 Jul 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 2012, 运动会, SMK Chung Hua, Miri

(美里10日讯) 2012年美中常年运动会于今早在美中李德福大礼堂进行闭幕颁奖典礼。此 项常年盛会持续保持热量,师生积极参与,为见证多项佳绩的诞生。

操步比赛:黄队和红新月会夺冠

经过一翻龙争虎斗,各项赛事成绩终于出炉。在田径队伍操步比赛环节中,黄队(Venus)以整体杰出表现夺冠,红队(Mercury)和青队(Jupiter)以同分同时夺得亚军。在制服团体操步比赛环节中,红新月会荣登冠军宝座,美中男女少年军则夺得亚军,美中学生消防队则夺得季军。

田径赛会:蓝队(Saturn)成功击败长胜军

一如往年,美中健儿在今年度的田径赛会中,表现依旧特出,连连创下佳绩,充分显现出崇高的体育精神。在整体表现方面,蓝队(Saturn)技压群雄,以580分成为全场总冠军;黄队蝉联冠军的美梦因570分而只能位居亚军;经过多番努力,红队(Mercury)以568分后来居上,改写多年来殿后的命运,名列季军;青队(Jupiter)则以549分排列于后。

田径赛会:缔造31项赛会新纪录

在此项年度赛会中,美中生共缔造了31项的赛会新纪录。对此,美中黄敬贵校长表示美中健儿不负众望取得优异的成绩,缔造31项赛会新纪录令人感到欣慰,校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。在全体参赛的美中运动健儿的身上,他看到了我国体坛的彗星,只要持续加以栽培,肯定将光芒万丈,成为国家未来的体坛良将。他也表示,美中健儿有今日的成功,是通过董、教、生、学生家长和大马教育部通力合作、彼此发挥团队精神而达致。

照片说明:

制服团体操步赛冠军红新月会。

美中教师接力赛由蓝队的教师胜出。

各别队伍领导老师准备竞赛。

足球男女组优胜者。

蓝队勇夺2012年度美中常年运动会冠军。

美中教师接力赛青队夺得季军。

篮球男女组优胜者。

各年龄组别男女最佳运动员。

美中教师接力赛红队夺得亚军。

排球男女组优胜者。

手球男女组优胜者。

美中教师积极参与接力赛。

英式篮球优胜者。