美中参与英国政务会课堂交流计划(BCCC) 夺得烹饪及服装比赛安慰奖
16 Jul 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 英国, 交流, BCCC, SMK Chung Hua, Miri

(美里14日讯)配合2012英国政务会课堂交流计划(BCCC)之星所举办烹饪及服装比赛,美中生不负众望,分别在两项赛事中夺得佳绩,为校争光。

有关赛事于本月 7日,在古晋进行。美中共有6名学生参与,当中就有4名学生获奖。所获奖项包括烹饪赛第一名、烹饪赛安慰奖,以及服装赛安慰奖。所有参赛同学都获得参赛文凭,而获奖同学更获得丰厚的奖励金,以资鼓励。

美中校方对同学们的表现深感满意,希望他们继续秉持美中精神往前冲,在接下来的比赛中有更特出的表现。他表示,美中向来积极响应政府、州教育局的各项活动,让学生的潜能获得全面的发挥。此外,他表示在经验丰富的教师领导下,学生在学习的路途上一定更为顺畅。因此,他对此交流计划的负责老师徐玲小姐及彩琪娜女士深表感激。

所有参赛学生们与师长合摄。

在烹饪赛获得第一名的谢园馨与师长合摄。