美中少年青商会参与2012年砂拉越省少年青商会年度大会 荣获2大奖项
16 Jul 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI 文件存於 Filed Under 美中, 砂拉越, SMK Chung Hua, Miri

(美里14日讯)2012年马来西亚砂拉越省少年青商会年度大会,于上月在诗巫成功举行。美中少年青商会于该大会中荣获2大奖项,为美里省及学校争光。

此项大会由诗巫泰益莱拉学院少青商会所主办,吸引来自全砂各地的少青商会积极参与。举办此项活动的目的乃为借此活动让会员们得以提升自己,更深入了解青商会成立的宗旨,同时促进会员之间的交流。

通过大会的举办,来自全砂各自的少青商会可以加深对彼此的认识,增进联系,加强互动。此外,也间接培养会员们的领导才能,并对时事保有一定的敏锐度,与时并进。美中校方对于美中少年青商会成员的表现,深感满意,希望他们凭着这些活动经验,往后将之实践于生活上,达致真正的学以致用。

美中少年青商会与师长分享所得荣耀。